Популярная певица и дизайнер Анна Седокова может похвастаться успехами в этом году. Она в начале сентября стала супругой баскетболиста московского клуба «Химок» Яниса Тимму. Пара сыграли свадьбу в узком кругу, однако по словам Седоковой, она планирует устроить большое празднование на сотню гостей.

Слава Каминская рассказала о своей любви к Дмитрию Дикусару

38-летняя артистка активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Сегодня, 13-го ноября, она показала совместное фото со своим супругом. Певица позировала в роскошном алом платье с игривым разрезом и глубокой зоной декольте. В дополнении эффектного образа аккуратная прическа и макияж с акцентом на губы. 28-летний Янис предстал в черном костюме и белой рубашке. Красивая пара!

«Вместе до конца, что бы ни случилось. Я верю в тебя, больше чем в себя. Потому что твоя вера в нас бесконечна»,- подписала фото Анна Седокова.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от снимка: «Шикарные 💋», «Красивые», «Офигенные!!!», «Шикарные», «Такие уже красивущие😻♥️🔥», «Такие красивые! 😍🔥», «Джеймс Бонд с МИСиС Анной🔥🔥», «Какая красивая пара😍😍😍🔥»,- отметили пользователи Сети.

Напомним, Анна Седокова воспитывает троих детей. Старшая дочь Алина от футболиста Валентина Белькевича. Наследница унаследовала роскошную фигуру от мамы, активно занимается рекламой в соцсетях. Средняя дочь Моника, которая родилась в браке с Максимом Чернявским, живет в Америке. А вот младший сын трехлетний Гектор - народный любимиц. Его отцом является московский бизнесмен Артем Комаров.

Максим Галкин показал детей от Аллы Пугачевой: растут талантливые малыши (ФОТО)

Ранее мы писали, что 37-летняя артистка пришла в ВТБ Арену, чтобы поддержать своего супруга Яниса Тимму. Она предстала в коротком черном платьице, наверх надела трендовый пиджак. В завершении эффектного образа длинные сапоги.

«Я люблю носить маску и уважаю социальную дистанцию. Да это местами не удобно, но это границы о которых нам необходимо помнить. А другим уважать. Начинается сезон простуд, так что берегите пожалуйста себя и одевайтесь теплее. А со всем остальным мы обязательно справимся 🔥»,- подписала Анна Седокова.

Анна Седокова показала новый образ

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!