Российская актриса Агата Муцениеце в этом году пережила бракоразводный процесс с актером Павлом Прилучным. У пары подрастают двое прекрасных детей: семилетний сын Тимофей и четырехлетняя дочь Мия. Бывшие супруги мирно договорились с разделом имущества.

Как сестры: Лидия Таран показала красавицу-дочь от Андрея Доманского

СМИ упорно пишут, что Павел Прилучный во время брака закрутил роман с «Папиной дочкой» Мирославой Карпович. На данный момент звездная пара живет в загородном доме, однако они не комментируют свои отношения.

31-летняя Агата Муцениеце в своем микроблоге опубликовала совместное фото с австрийским актером Вольфгангом Черни. Она, в юмористичной подаче, отметила, что он - отец ее будущего ребенка. Таким образом, актриса высмеяла слухи о своей новой беременности, которые ходили в Сети.

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Кейт Миддлтон осталась в стороне: Елизавета II лично проверит многомиллионный контракт Меган Маркл и принца Гарри

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

Показать еще

«И да, дружба между мужчиной и женщиной существует, ну или он отец моего нового ребёнка ) ну или все таки не надо было есть так много перед GQ) выбор за вами 😀»,- подписала фото Агата Муцениеце.

Агата Муцениеце опубликовала новое фото

Настоящая Роксолана! 54-летняя Ольга Сумская поразила моложавым внешним видом (ФОТО)

Поклонники поддержали Агату в нелегкое для нее время: «Правильно, агата! Юмор это наше все! Только с такой обворожительноулыбкой надо смотреть на все, что о тебе говорят!😍», «Агата, вы красотка!!😍Любим вас!!!», «Ну он бы в Вами замечательно смотрелся не только в качестве друга. Очень приятный мужчина! 😏», «Существует такая дружба, знаю точно 👍👋😉 Дружба чистая и порядочная. », «Обожаю ваш юмор👏 Вот так с позитивом к миру! Агата, вам просто необходимо принимать ухаживания, не обязательно встречаться, а получать комплименты, подарки, цветы, для самооценки», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что 34-летняя Мирослава Карпович в своем микроблоге посвятила пост, в котором заявила, что «не брала чужого», намекая на свою непричастность к разводу Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Также актриса пожелала хейтерам добра и посоветовала им направить энергию в позитивное русло.

«Я не понимаю,как многие люди берут на себя ответственность за все те ведра грязи,которыми меня так обильно и щедро поливают.Играют в Богов и судят меня.Прошу Вас,пощадите Ваши души, Вы ничего не знаете,и даже представить себе не можете,Бог сам меня рассудит,не отнимайте у него его работу.Могу лишь сказать,что совесть моя чиста и да,моя Мама научила меня не брать чужого.Пусть не всем земным жителям это видно,но сверху все всё отлично разглядели и в курсе моих поступков»,- подписала эффектное фото Мирослава Карпович.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!