Сегодня, 14-го ноября, умер Народный артист СССР, театральный режиссер и педагог Армен Джигарханян. Об этом сообщает ТАСС. Также пресс-служба Московского драматического театра, которым руководил Джигарханян, подтвердила его смерть.

«Народный артист СССР Армен Джигарханян умер в субботу на 86-м году жизни. Об этом сообщил его официальный представитель и друг Артур Согомонян»

Умер Армен Джигарханян

Как отмечается, в последние годы Джигарханян тяжело болел: в январе 2018 года он был госпитализирован, у Джигарханяна были проблемы с сердцем, ему диагностировали гипертонический криз. 26 апреля 2018 года Джигарханян был госпитализирован с инфарктом и впал в кому, но со временем вышел из нее.

Умер Армен Джигарханян

Популярные статьи сейчас

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Восточная красота: Махидевран из "Великолепного века" показала 4-летнюю дочь

Забыл о Таюне: 47-летний Олег Винник показал, с кем провел выходные - яркие фото

"Не вижу никакого смысла держаться за то, чего не существует!": Камалия откровенно рассказала о браке с пакистанским бизнесменом

Показать еще

Справка: Армен Джигарханян родился 3-го октября 1935 года в Ереване, происходил из старинного рода тифлисских армян. Он в 1996-м году основал Московский драматический театр, где занимал пост художественного руководителя. На сцене своего театра сыграл яркие роли в спектаклях «Возвращение домой» и «Последняя лента Крэппа» и другие.

Армен Борисович был женат дважды. Со своей второй супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской он состоял в браке больше года. В программе «Прямой эфир» Армен Джигарханян заявил, что в Цымбалюк-Романовская нанесла ему «много несправедливой боли», что он не готов простить ее и не желает её видеть, так как «она повела себя гнусно, она — вор, а не человек».

Последние годы своей жизни он провел со своей первой супругой Татьяной Власовой. Он воспитывал ее сына Степана.

Ранее мы писали, что пятый президент Украины и лидер "Европейской солидарности" сообщил о смерти тещи, матери Марины Порошенко. Ранее стало известно, что она заразилась коронавирусом.

Марина Порошенко

О кончине родственницы политик рассказал в своем Telegram:

"Когда уходят в мир иной родители, мы перестаем быть детьми. В этом году мы с Мариной осиротели. В июне ушел мой отец. Затем в августе - отец Марины. Сегодня перестало биться сердце Марининой мамы. Вечная ей память... Дорогие наши родители, молим Бога за ваш покой в ​​Царстве Небесном, а нам пусть даст сил преодолеть невыразимую боль расставания".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!