Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли получила широкую известность после выхода в свет сериала "Великолепный век. Роксолана", где сыграла главную роль. Сейчас Мерьем продолжает сниматься в сериалах, а еще ведет собственный Instagram-блог, где публикует личные фото и видео.

Мерьем Узерли

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Так, на днях Мерьем поделилась снимком, на котором запечатлена в оранжевой водолазке и очках. Волосы актрисы собраны в два пучка, а на лице практически нет макияжа.

Мериме Узерли

Популярные статьи сейчас

Располневшая 42-летняя Ани Лорак в стильном пальто продемонстрировала, как выглядит на самом деле: Егора Глеба и след простыл

47-летняя Оксана Марченко показала лицо без макияжа: как выглядит жена Виктора Медведчука без помощи стилистов и визажистов (фото)

Сбылась мечта: беременная жена Егора Глеба Ани Лорак показала округлившийся животик

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Показать еще

Напомним, в 2014 году Мерьем родила дочь Лару от турецкого бизнесмена Джана Атеша, в 2013 пара объявила о помолвке, однако в том же году стало известно, что они расстались. Сейчас актриса вынашивает второго ребёнка, однако об его отце Мерьем не рассказывает.

Мерьем Узерли из «Великолепного века» вышла в свет в полупрозрачном платье

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

А ты знала, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!