Бывшая жена Потапа — коммерческий директор, сооснователь продюсерского центра Mozgi Entertainment Ирина Горовая. Несмотря на развод и последующий брак рэпера с певицей Настей Каменских, Ирине и Алексею удалось сохранить теплые отношения.

Потап и Ирина Горовая

Ирина Горовая рассказала, чем ее бесят собственные дети

В одном из интервью Горовая призналась, что, несмотря на хорошие отношения в браке, у Потапа был недостаток, который жутко ее раздражал. По словам Ирины, экс-супруг слишком громко храпел, и никакие народные и медицинские методы не могли избавить репера от изъяна. Все, что оставалось Ирине - терпеть ночные песни Потапа.

Потап

Популярные статьи сейчас

"Такую лохматую Пугачеву можно и испугаться": Лиза Галкина в мандариновых брюках с лампасами запечатлелась рядом с мамой

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

Манит к себе Потапа: Настя Каменских надела чулочки и кружевное белье, сверкнув аппетитной фигурой

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Появилось видео, где Потап до свадьбы с Каменских признается ей в чувствах: «Любовь всей моей жизни»

А ты знала об этом?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

А ты знала, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!