Принцесса Уэльская Диана, покойная супруга принца Чарльза как только попала в королевскую семью, заболела булимией.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Эта болезнь, которая заставляет человека принимать огромные порции еды, но потом избавляясь от нее с помощью рвоты. Порой человек себя перестает контролировать, что может за собой повлечь истощение.

Однако позднее принцесса Диана в своих интервью говорила, что она излечилась от своей болезни. Но дворецкий принцессы спустя много лет заверил, что Диана не вылечилась от булимии, но просто это скрывала, так как боялась, что ее отправят в больницу и разлучат с детьми. «Булимия не покидала ее до самой смерти. Диана никогда и не старалась ее победить, потому что для нее булимия была способом контролировать хотя бы что-то в собственной жизни. Она пыталась сохранить достоинство. Принцесса боялась потерять сыновей, так как ее могли поместить в лечебное учреждение», - рассказал свой секрет дворецкий.

Популярные статьи сейчас

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Манит к себе Потапа: Настя Каменских надела чулочки и кружевное белье, сверкнув аппетитной фигурой

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Трусы врезались в интимное место: скандальная Волочкова показала поклонникам свои заросли

Показать еще

Читай также, что к исследованию жизни принцессы Дианы подключились даже экстрасенсы, которые нашли интересные подробности о том, что скрывала принцесса от других.

"Мои прекрасные кокосики": Дженнифер Лопес трогательно поздравила близнецов с 12-летием

В руки Симоны Симмонс, которая является экстрасенсом, попала запись с голосом принцессы Дианы. Вот что она рассказала: «Я делюсь двумя сообщениями на автоответчике, которые она оставила мне. Надеюсь, что ее поклонников утешат звуки этого голоса в трудные времена Брексита и беспорядков, происходящих в королевской семье».

Кроме этого, Симона призналась, что голос принцессы был крайне обеспокоенным. Также экстрасенс узнала, что Диана не любила Доди Аль-Файеда, потому что ей больше нравился Хаснат Хан, но она умело скрывала свои чувства.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Также экстрасенс узнала, что принцесса Диана мечтала переехать в США, чтобы избавиться от гнета жителей Букингемского дворца.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!