Ярчайшая звезда украинского шоу-бизнеса Тина Кароль продолжает демонстрировать шикарные аутфиты на шоу "Танці з зірками". Певица в прямом эфире накануне появилась в приталенном черном платье с очень глубоким вырезом от одного из своих любимых брендов.

Тина Кароль

Вчера, 15 ноября, Кароль вышла на паркет в платье David Koma с длинной юбкой и смелым разрезом сбоку. Откровенный наряд акцентировал внимание не только на ее стройных ножках, но и на пышное декольте. К своему луку 35-летняя певица также подобрала массивные серьги и несколько колец на пальцах.

Популярные статьи сейчас

Холостячка: Ксения Мишина познакомит сына с будущим отчимом – неожиданный поворот на шоу

Ведущая ТСН Наталья Мосейчук: неожиданное предложение мужа, венгерский город детства, как попала в Киев на телевидение

Шорты врезались в интимное место: Настя Каменских озадачила фото

Девочка созрела: внучка Будько из сериала "Сваты" похвасталась модельными формами (ФОТО)

Показать еще

Поклонники увидев публикацию написали, что своим нарядом Тина запросто могла бы очаровать Дана Балана, а вместе с ним и кучу других мужчин. Но далеко не всем понравился смелый образ исполнительницы. Некоторые подписчики отметили, что они полюбили совсем другую Кароль: с красными губками и женском платье миди. Мнения разделились.

«Пора уже выйти без платья», «Тина тебе эта прическа не подходит 👎 где твои красные красивые губки 😍», «Богиня музыки 🎶 🎶», «Любит Тина интриги», «Наша Тиночка вчера была просто лучше всех💖💖💖», «Очень смело, но красиво», «Тина была в образе львицы...», «Не нравится 😢», «Прошлое воскресенье изумительная была, сегодня нет, кумарят уже такие платья», «Прическа не её! Платье не ее! Образ не ее! Такая Тина Кароль мне не нравится!», «Королева как всегда», «Как же ты шикарная, все цветы планеты к вашим ногам. Как же Дан Балану повезло с вами👍» - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, Тина Кароль украсила обложку нового номера книги Ukrainian Women in Vogue. На церемонии коллекционного издания 35-летняя звезда в платье David Koma за 1645 долларов (46 450 тысяч гривен) выступила с трогательной речью.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!