Недавно на странице бразильской модели Наталии Гариботто появился лайк от Папы Римского Франциска.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Для многих это стало удивительным, так как 83-летний понтифик посещает страницы в Instagram с соблазнительными фотографиями девушек.

Популярные статьи сейчас

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая после конфуза с туфлями продемонстрировала новый образ

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

В "стиле собачки": Настя Каменских показала, чем радует Потапа в постели

Сбылась мечта ее бойфренда Дана Балана: беременная Тина Кароль показала округлившийся животик

Показать еще

Сама Наталия также заметила внимание со стороны Папы и даже написала ему сообщение в директ. Однако позже понтифик убрал свой лайк с ее поста. Однако у многих остался скриншот:

Папа Римский поставил лайк бразильской модели

Показала волосатые ноги: стареющая Яна Рудковская засветила в Сети плачевные последствия карантина – идеальных людей не существует (Видео)

Очевидно, что 83-летний понтифик неравнодушен к фотографиям молодых девушек, но пытается это скрыть, также это странно выглядит, так как он занимает пост главы Католической церкви. Но также может быть, что за Папу ведет его аккаунт в Instagram другой человек, который также является поклонником обнаженных снимков с девушками.

Круче звездной мамы: Лиза Галкина спела песню Аллы Пугачевой

Отметим, что один из недавних постов Папы Римского в Instagram был посвящен религиозным вещам, и он не собирается комментировать случившееся. "Если у нас есть дары, это значит быть дарами для других. И здесь, братья и сестры, мы спрашиваем себя: следую ли я только потребностям, или я могу смотреть на тех, кто в них нуждается? Кому это нужно? Моя рука такая [открытая] или такая [закрытая]?...", - писал он на своей странице в Instagram.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!