В последнее время появляется все больше новостей о том, что у звезд шоу-бизнеса и политиков диагностируют коронавирус. Например, недавно о заболевании рассказал министр здравоохранения Украины Максим Степанов. А теперь печальной новостью поделилась Регина Тодоренко.

Сестра Тодоренко, вероятно, заболела коронавирусом

В социальной сети украинская телеведущая призналась, что у ее младшей сестры Анны, вероятно, коронавирус. Пока подтверждение этому Тодоренко не получила, однако приняла все меры безопасности.

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: Мейхер-Грановская из ВИА "Гры" впечатлила стильным преображением (фото)

"Моя младшая сестра, возможно, заболела короной. Сидит сейчас дома, изолировалась, все меры безопасности выполнила. Даже не представляю, как Анюта сейчас, а я так далеко, очень хочется обнять ее! Помогите мне улучшить сестре настроение, напишите что-то доброе на страничке!!! Выздоравливай, моя роднаяяяяяя, Эн!" - написала Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Безупречная леди Ди: в Сети "всплыло" архивное фото принцессы Дианы в купальнике

Холостячка: Ксения Мишина познакомит сына с будущим отчимом – неожиданный поворот на шоу

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Сбылась мечта Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

"Классно!!! Весело очень на вашем видео! Сестре скорейшего выздоровления!!! Очень тяжело, когда родные болеют", "Месяц уже на больничном, но, слава Богу, дома. Сестре вашей скорейшего выздоровления", "Возможно, но не точно!!! Поэтому не переживайте! Она просто приболела ОРВИ! Все будет хорошо!" - комментируют поклонники.

Мама телеведущей Марии Мельник поделилась правилами воспитания: как вырастить будущую звезду

Напомним, ранее Лилия Ребрик и Регина Тодоренко призналась, в чем виноваты перед детьми.

Смотри видео Регины Тодоренко:

Также читай о том, что Мерьем Узерли, которая сыграла Хюррем в историческом сериале "Великолепный век", прославилась после съемок в историческом сериале и стала сниматься не только в кино, но и в рекламных кампаниях брендов. Однако никто не застрахован от серьезных скандалов, в которые часто влипают знаменитости. Да, и любимая турецкая актриса не застрахована от конфузов. Легендарная Хюррем попала в скандал. "Хюррем" Мерьем Узерли озадачила снимком в бикини-купальник врезался в интимное место.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!