38-летняя герцогиня Кембриджская продемонстрировала во время одного из видеообращений, во время которого на ней замечен красный жакет, в каком она появлялась еще в 2012 году, то есть, с тех пор прошло 8 лет.

Рваная челка и откровенный наряд: латиноамериканка Мишель Андраде показала, как сводит мужчин с ума - Каменских стоит поучиться

"Герцогиня Кембриджская появилась вновь в красном блейзере Zara со сборками на плечах, который она дебютировала на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Одежда изготовлена из смеси полиэстера и вискозы и имеет рукава с буфами, наклонные передние карманы, заостренные лацканы, застежку на одну пуговицу спереди и четыре золотые пуговицы на манжете", - рассказал источник о наряде Кейт Миддлтон.

"Цвету и пахну": Леся Никитюк засветила стройную фигуру в коротком топе (фото)

Популярные статьи сейчас

Просто, но со вкусом: Иванка Трамп в светлом пальто и джинсах очаровала стильным повседневным образом (фото)

Женька из "Сватов" уже давно выросла: глубокое декольте Анны Кошмал примагнитило взгляды фанатов

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Показать еще

"Великолепное великолепие", "Люблю этот жакет", "Англия может так гордиться будущей королевой. Она такая красивая и никогда не скулит. Боже, храни тебя, твою семью и Англию", "Она снова хорошо выглядит с длинными волосами. Выглядит отдохнувшей и счастливой", - писали пользователи Сети в комментариях.

"Англия может так гордиться будущей королевой. Она такая красивая и никогда не скулит. Боже, храни тебя, твою семью и Англию", "Она снова хорошо выглядит с длинными волосами. Выглядит отдохнувшей и счастливой", - писали пользователи Сети в комментариях.

Читай также, что 38-летняя жена принца Уильяма Кейт Миддлтон несколько раз появлялась в платье зеленого цвета, которое, по сообщениям издания Irish Central, эксперты журнала Vogue признали лучшим нарядом десятилетия.

"Еле прикрыла все прелести": Могилевская показала себя во всей красе (ФОТО)

Этот наряд стоил 1595 фунтов стерлингов (приблизительно 59067 грн). Герцогиня появлялась в платье во время посещения пивного склада бренда Guinness, который находится в Дублине.

Кейт Миддлтон в изумрудном платье

Также добавим, что в таком наряде на публике также появлялись Алекса Чанг, актрисы Дженнифер Энистон, Элизабет Мосс, Шарлотта Райли и Кирстен Данст, британская телеведущая Эмма Уиллис и другие.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!