Тина Кароль является для многих украинских женщин мотиватором и эталоном женственности. Недавно она украсила обложку коллекционного издания книги Ukrainian Women in Vogue, которую команда украинского издания посвятила женщинам Украины, меняющим мир здесь и сейчас. Автором заглавного фото книги является американский фотограф Грег Суолс. Это впервые в истории глянца Vogue на обложке книги украинская звезда.

Такой ее еще не видели! 43-летняя Лидия Таран поделилась экстремальными снимками

35-летняя артистка Тина Кароль в своем микроблоге, который насчитывает более одного миллиона подписчиков, поделилась соблазнительными снимками. Красавица позировала в роскошном платье с разрезами до бедра. Певица уложила волосы в шикарные локоны, а макияж был сделан с акцентом на губы.

Для фото листайте справа:

Популярные статьи сейчас

В синем пальто и ботинках с квадратным носком: звезда "Женского Квартала" показала идеальный зимний лук

"Холостячка" Ксения Мишина на всю страну призналась в своих чувствах

Скромно, но со вкусом: 43-летняя Камалия восхитила стильным образом, подчеркивающим фигуру – Захуру есть чем гордиться (фото)

Оксана Марченко призналась, куда подевала свои роскошные наряды с «Х-Фактора»

Показать еще

Преданные поклонники пришли в восторг: «ПУШКА🔥», «Ваааау», «Шикарная», «Львица 🦁♥️», «Это оч красиво❤️», «Воу 🔥 Слишком sexy🥵😍», «Вау! 😍», «ПРОСТО БОГИНЯ🔥😍», «Крашиха😻», «Красотка❤️», «Этот взгляд уже сводит меня с ума!!..💘», - отметили пользователи Сети.

Беременная Меган Маркл прячет сына: почему полуторогодовалый Арчи не появляется на публике более полугода

Напомним, в Сети не первый месяц ходят слухи о романе Тины Кароль и молдавского певца Дана Балана. Звездная пара мастерски подогревают к себе интерес, поклонники верят, что в скором времени селебритис сыграют свадьбу.

Тина Кароль с 2008 году вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира, однако в 2013 году супруг певицы умер от онкологического заболевания. Певица тяжело переживала потерю любимого супруга, справиться ей помог сын Вениамин. Мальчик получает образование в Великобритании.

Ранее мы писали, что 50-летний шоумен активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад он опубликовал архивное фото, на котором предстал с Тиной Кароль. Они в 2006 году вели легендарное шоу «Танці з зірками», которое в 2017 году обновили. Любимая пара ведущих влюбила в себя всю Украину, более того, они отмечали, что между ними сложились дружеские отношения.

В кадре Юрий Горбунов предстал в роли Остапа Бендера. Он надел белые брюки, пиджак, в дополнении образа шарф белого цвета и бескозырку. А вот его спутница очаровательная Тина Кароль позировала в коротком платье серого оттенка и меховой накидке. Волосы были аккуратно уложены, а макияж сделан с акцентом на губы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!