Украинская певица Юлия Санина, известная как солистка англоязычной группы «The Hardkiss», сейчас участвует в легендарном проекте «Танці з зірками» на телеканале «1+1». Ее партнер является талантливый хореограф Дмитрий Жук, с которым она уверенно идет к победе.

Юлия Санина

Так, в предыдущем эфире, 15 ноября, Санина и Жук ошеломили дерзким номером с Владом Ямой. В частности, они исполнили "мужской" фьюжн под Mans world — James Brown.

На паркете фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, ее партнер Дима Жук и судья шоу Влад Яма появились в одинаковых нарядах — мужских костюмах. Получилось очень не только очень сексуально, но и стильно!

«Обожаю носить мужской костюм 😎 а танцевать в нем особый кайф и стиль. Поставить и выучить танец за ночь? Не вопрос! Когда рядом @zhuk_dmytro @kseniya.gorb и @vladyama_official мне ничего не страшно 🔥 Спасибо всем вам за этот сумасшедший опыт 💋», - написала Юлия Санина.

Популярные статьи сейчас

Манит к себе Потапа: Настя Каменских надела чулочки и кружевное белье, сверкнув аппетитной фигурой

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

Номер получился очень эффектным, и трио получило высокие оценки от других судей – 30 баллов.

Но спустя некоторое время ведущий Юрий Горбунов сообщил, что Влад Яма покинул шоу из-за полученной травмы во время танца.

«Очень органичная в костюме 🖤заглядение, Юльчик», «Влад сильно травмировался?», «Нет такого образа который вам не подошёл бы 🖤⚡ вы уникальная 🖤», «Это был горячий эфир😍», «Такой стильный танец😍😍 короткий, но столько движений😍😍 и мегасложная поддержка. Ещё один Ваш танец, который буду пересматривать😍😍😍🤗», «Хип-хоп просто вау😍🔥 Ждала его с первого эфира! 🙏🏻» «Какая вы молодец! Болеем за вашу пару👏👏», «Что вы там с Ямой сделали?», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Юлия Санина довела до слез судью проекта Григория Чапкиса. Певица исполнила нежный контемпорари, который она станцевала со своим отцом Александром.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!