Анфиса Чехова сейчас отдыхает на Мальдивах. Солнечными снимками с отпуска российска звезда предпочетает делиться в своем Instagram. Каждая ее публикация в среднем собирает 20 тысяч отметок «Нравится» и сотни восторженных комментариев.

Анфиса Чехова

Не так давно в своем микроблоге Чехова поделилась с поклонниками очередным пикантным фото, на котором продемонстрировала свои апетитные формы. В кадре Анфиса позировала в наряде цвета хаки: бикини с высокой талией и бюстгальтере с плечиками. Только вместо серфа в руках звезда держала спасательный круг.

«Мой директ завален возмущенными сообщениями от мужчин: «Анфиса, вы невнимательны к своей мужской аудитории! Были на Мальдивах и не одной фотки в белье!» Мои дорогие мужчины, исправляюсь. Держите фото в белье😉», - написала российская телеведущая под фото.

«Я думала, что это купальник!!! Очень крутое бельё!!!😍😍😍», «Анфиса ну прям солдат Джейн😂🤗 шикарная», «Я возмущен! Ни одной фотографии без белья!», «Спасательница Малибу 🌊🚨», «Бомбическая фигура😍 и бельё супер, вам очень идут Мальдивы👍», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анфиса Чехова обладает такой великолепной фигурой, что многие пользователи сети просто не могут отвести от нее взгляд. А за последнее время она и вовсе преобразилась, похудев на 20 килограмм.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!