Петр Чернышев, фигурист и муж Анастасии Заворотнюк в проекте "Ледниковый период" танцевал с актрисой Еленой Подкаминской, которая вспомнила о тех временах в своем профиле в Instagram.

Елена Подкаминская в Instagram

Беременная Тина Кароль в боди показала, как изменилась ее фигура: Дан Балан будет счастлив

"Ну, все! Пойду пересматривать наши с Петей Чернышевым работы… Так и есть, два раза в год так и удивляюсь, возвращаясь к прокатам. Тем более сейчас, в разгар "Ледникового периода", все время в ленте вижу работы коллег. Восхищаюсь, как смело они, весело, сильно, уверенно работают, как будто и не была внутри проекта...", - написала актриса в своем профиле.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

«Смотрится мерзко»: пьяную Кристину Асмус заметили расхаживающей по улице в нижнем белье – сказался развод с Харламовым

Показать еще

Поклонники писали Елене в комментариях: "Мой любимый номер", "Вы были моей любимой парой! Обожал все ваши номера!", "На льду оказывается артистические способности очень даже нужны", "Я очень далек от фигурного катания - но красиво и я получил большое удовольствие от Вашего выступления. Спасибо", "Как классно! Как красиво!!! Как точно... У вас была замечательная пара. После того сезона практически смотрю это шоу вполглаза, очень редко. Нет этой неповторимой красоты. Спасибо вам за чувства, за душу".

Женщина, вы кто? Ольга Бузова переборщила с фотошопом до неузнаваемости – жених потерял дар речи (ФОТО)

Также читай, что в Сети начали появляться слухи, что Анастасия Заворотнюк в скором времени может появиться на публике, но детальной информации об этом нигде нет. А тем временем психолог Елена Перелыгина решила прокомментировать ситуацию с мужем Заворотнюк, который, по слухам, изменяет актрисе в ее отсутствие.

Нацепила все самое лучшее: Анастасия Волочкова поразила нелепым нарядом - еще один странный образ скандальной балерины (фото)

По словам эксперта, маловероятно, что это серьезно скажется на семейной жизни звезд, если, конечно, это не будет ударом для Анастасии Заворотнюк. Елена Перелыгина пояснила: "Это вовсе не значит, что прошла любовь. Наоборот! На стороне решаются вопросы физиологической сферы, а любовь и душа по-прежнему принадлежат временно недееспособному супругу".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!