Любовь Успенская, 65-летняя певица, после скандалов с дочерью не подавала виду, что у нее появились внутренние проблемы, из-за которых пришлось обращаться к различным специалистам. Недавно певица показала рекламу психолога, которая занималась неким «квантовым разбором».

Любовь Успенская в Instagram

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

«Никогда не думала, что обращаюсь к психологу. Но последние события в моей жизни - надорвали что-то внутри меня. Я почувствовала, что уже не могу самостоятельно справится с той болью, которая внутри. От своих коллег и друзей я узнала, что есть такой высокоэффективный метод в работе с человеком - метод квантовой психологии...», - поделилась Успенская. Также на видео было заметно, что лицо певицы стало несимметричным.

Популярные статьи сейчас

Просто, но со вкусом: Иванка Трамп в светлом пальто и джинсах очаровала стильным повседневным образом (фото)

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

«Смотрится мерзко»: пьяную Кристину Асмус заметили расхаживающей по улице в нижнем белье – сказался развод с Харламовым

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

Однако пользователи Сети отнеслись скептически к тому, о чем шла речь в рекламе: «Видела вчера Ваш прямой эфир. От доброго и светлого не может быть такого состояния, а Вы после этого сеанса плохо себя чувствовал и. Пусть лучше Бог Вас хранит и оберегает, а не мастера разборов и маги… Тогда душевный покой вернется и радость к жизни. А это все только разрушает и губит», «Нет настоящих друзей, подруг и приходится обращаться к психологу, кошмар», «Люба, будьте осторожны! Вы доверчивый человек, дама эта доверия не вызывает!».

"Жена Винника научила его наслаждаться жизнью": 46-летний певец рассказал, как относится к своему возрасту

Читай также, что по словам Любови Успенской, она бы очень хотела примириться со своей старшей дочерью Татьяной Плаксиной, которая проживает в США, но там угодила в клинику для душевнобольных людей, так как однажды ее застал отец к квартире, когда она в жаркую погоду для чего-то включила обогреватель на полную мощность. Об этом она сообщила, беседуя с Лаурой Джугелия.

Любовь Успенская в Instagram

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

«Дочь сама позвонила, а потом начала желать мне смерти. Говорит: «Пошла вон, чтоб ты сдохла, я тебя знать не хочу», - рассказала Успенская о последнем разговоре с дочерью. Однако певица не теряет надежды, что отношения с наследницей однажды наладятся.

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!