Анна Седокова в начале двухтысячных была солисткой «ВИА Гры» и уже была достаточно известной. В то время певец и продюсер Валерий Меладзе создавал новый клип, и для него требовалась девушка, с которой нужно было исполнить несколько откровенных сцен.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

На эту роль была выбрана Анна Седокова. Когда клип был снят, то Меладзе в самый последний момент решил не выпускать ролик, так как не хотел показывать поцелуи с Седоковой.

Вспоминая это, Анна Седокова в интервью на YouTube-канале с Василием Коновым рассказала о том случае: «Валерий, я извиняюсь за то, что вела себя с вами настолько фривольно, что даже забыла наш поцелуй в губы. Надеюсь, вы меня простите. Но если помните, значит, все было хорошо», - поязвила певица.

Популярные статьи сейчас

Располневшая 42-летняя Ани Лорак в стильном пальто продемонстрировала, как выглядит на самом деле: Егора Глеба и след простыл

Помнишь сына-красавца Хюррем Мехмета? Посмотри, каким Гюрбей Илери спустя несколько лет — Бураку Озчивиту придется подвинуться (ФОТО)

Сбылась мечта: беременная жена Егора Глеба Ани Лорак показала округлившийся животик

Оксана Марченко призналась, куда подевала свои роскошные наряды с «Х-Фактора»

Показать еще

Филипп Киркоров забыл про Пугачеву и закружил в объятиях звездную украинку Олю Полякову (ВИДЕО)

Читай также, что бывшая жена Валерия Меладзе Ирина впервые в молодости родила мальчика, который внезапно умер в роддоме, когда тому исполнилось только 10 дней. По словам женщины, она была опустошена из-за случившегося, но чтобы справиться с этим, ей нужно было вновь забеременеть.

Застукали парочку на "горячем": Тина Кароль и Дан Балан перестали скрывать свои чувства

О событиях прошлого Ирина рассказала: «Сын умер, когда ему было 10 дней. Опоры на тот момент у меня не было никакой. Я вышла из роддома внутренне разорванная, но понимала, что единственное лекарство — новая беременность», - поделилась она с изданием «Пчела».

Помимо этого, Ирина Меладзе рассказывала о подробностях развода с бывшим мужем Валерием Меладзе. Она очень болезненно переживала случившееся и много раз поначалу отказывала журналистам в интервью. Но со временем Ирина решилась рассказать о своем опыте: «Я поняла, что можно выжить и сохраниться только через веру. Тогда я пришла в храм. Там я открыла для себя совершенно другой вид любви, о существовании которого не знала раньше. У меня была семья, любовь, но все было другим».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!