Историк моды и телеведущий Александр Васильев является поклонником итальянской актрисы Софи Лорен. И недавно он показал в своем профиле в Instagram несколько кадров, на которых позировала актриса в золотистом платье по фигуре, какое было дополнено откровенным декольте.

"Великолепная Софи Лорен глазами своего сына - Эдоардо Понти", - подписал свой пост Васильев:

Екатерина Кухар и Александр Стоянов рассказали о коронавирусе во Франции

Пользователи Сети не остались равнодушными, поэтому оставляли свои комментарии: "Она невероятно прекрасна в любом возрасте", "86 лет. Красивая и сексуальная!", "Позвольте, как мужчина скажу, шикарное золотое платье!", "Старость никого не красит", "Друзья, Софи Лорен прекрасна для меня всегда, она "икона" красоты! Но почему нельзя было обратиться к визажисту, горько смотреть, тогда уж совсем без макияжа было б лучше", "Женщина - легенда", "400 приседаний каждый день у Софи. Великолепна - это больше красоты", "Очень красивая, женственная, великолепная! И возраст ничего не изменит", "Итальянский вариант нашей Гурченко".

Популярные статьи сейчас

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Трусы врезались в интимное место: скандальная Волочкова показала поклонникам свои заросли

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Кроме того, мы также сообщали, что с Софи Лорен случилась неприятность, из-за которой она физически пострадала, ранив себя, но еще не на шутку испугалась. Оказывается, актриса была в Швейцарии.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Свидетелем этого стал старший сын художника из России Никаса Сафронова, который гостил у актрисы и все это видел. Вот что об этом рассказал художник: «Недавно в Женеву к Софи Лорен летал мой сын, и она приняла его у себя, даже несмотря на ЧП, которое с ней случилось. Дома обвалился потолок и ее поранил».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!