Украинский актер Сергей Деньга в проекте «Шуша» играет не слишком положительного героя.

Сергей Деньга

«Он подставляет свою любимую девушку, криминалиста Шушу. Кукушкин прописан негодяем, но мы с режиссером смягчали эти моменты и облагораживали его поступки немного другими красками, – говорит Сергей Деньга и добавляет, что несмотря на огромный багаж отрицательных персонажей, ему больше по душе все-таки позитивные. – Интереснее воплощать хорошо прописанных персонажей. Как показывает практика, часто нужно додумывать многое самому. Наверное, больше нравятся положительные, потому что зритель все равно таких любит больше, а негодяев, даже если они хорошо сыграны, ненавидит».

Сергей Деньга

Рядом с артистом на съемочной площадке или на светских мероприятиях нередко можно увидеть его супругу. Сергей впервые рассказал, как они познакомились и как реагирует жена на постельные сцены супруга.

Популярные статьи сейчас

Просто, но со вкусом: Иванка Трамп в светлом пальто и джинсах очаровала стильным повседневным образом (фото)

"Такую лохматую Пугачеву можно и испугаться": Лиза Галкина в мандариновых брюках с лампасами запечатлелась рядом с мамой

Кто победил в суперфинале шоу Танцы со звездами 2020: Надежда Мейхер, Юлия Санина или Санта Димопулос?

Дан Балан не сдержал чувств: беременная Тина Кароль слилась в страстном поцелуе с любимым

Показать еще

«Мы встретились в тренажерном зале (смеется). Почувствовали сексуальное притяжение друг к другу. Вообще она очень меня поддерживает, помогает анализировать мой психотип, советует, куда мне лучше двигаться, какие роли выбирать. Очень хочет, чтобы я как продюсер снял хороший фильм. Наверное, когда-то это случится», – считает актер. А отвечая на вопрос, не ревнует ли его жена к партнершам на съемочной площадке, Деньга отметил: «Как-то она мне задала вопрос: «Ну что, как тебе целоваться с другими девушками?» Я, не задумываясь, ответил: «Отвратительно». На этом допрос был окончен (смеется)».

Напомним, в центре сюжета 16-серийной картины «Шуша» – криминалист Александра Ладынина. Когда в отдел приходит новый начальник – быстрый и хваткий Власов, ее жизнь круто меняется. Ладынина узнает в нем своего «однодетсадовца» Илюшу. Шуша – именно так представлялась в детстве Шура, пока не научилась выговаривать букву «р». Когда-то между Сашей и Ильей был роман, но с тех пор прошло 18 лет, и Ладынина уверена, что былое никогда не вернется.

Роли в картине также исполнили актеры Анастасия Панина, Иван Оганесян, Елена Коренева, Александр Данильченко, Ксения Мишина, Даниил Мирешкин, Александр Бегма и другие.

Смотрите заключительные серии детективной мелодрамы «Шуша» сегодня, 19 ноября, на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, одну из ключевых ролей в новом сериале производства кинокомпании Star Media и канала Украина – следователя Кукушкина – в 16-серийном проекте сыграл популярный артист Сергей Деньга. Ему пришлось продать квартиру из-за ситуации в жизни

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!