В эксклюзивном интервью изданию "Теленеделя" путешественник поделился воспоминаниями о самых первых выпусках тревел-шоу, раскрыл секрет неизменной “библии” программы и рассказал о первом в жизни отпуске в туристической Турции.

“Изначально это выглядело просто как эксперимент. Все было настолько новым для меня. Я много путешествовал, и эти поездки были захватывающими и экстремальными. На тот момент совершенно не понимал специфики телевидения и представлял себе, что буду успевать объезжать 10–20 стран каждый год и снимать в десятки раз больше. Так я думал только в первый год создания программы”, - вспоминает путешественник начало истории “Мира наизнанку”.

Каждый год зрители “1+1” с нетерпением ждали новых выпусков необычного тревел-шоу об “изнанке” жизни самых отдаленных уголков планеты. А команда проекта с каждым сезоном старалась для них что-то поменять и улучшить. Но при этом за 10 лет точно не поменялась «библия» программы.

"Мир наизнанку” – проект о настоящей жизни, о том, как живут в другой части планеты люди, которые, возможно, не похожи на нас внешне, но при этом у них такие же ценности и приоритеты. Все мы, вне зависимости от разреза глаз, цвета кожи и других отличий, хотим одного и того же – любви и уважения. Я уважаю абсолютно всех героев, будь это создатель робота за $1 млн из Японии или человек из племени бывших людоедов, который никогда не пользовался электричеством. Для меня они равны. И это один из важнейших принципов программы”, - отметил Дмитрий.

Популярные статьи сейчас

В Украине отменили карантин выходного дня: какие ограничения будут действовать

Обрезала длинные волосы и сделала модную стрижку боб каре: мама Оли Поляковой впечатлила стильным преображением (фото)

Самая богатая певица в Украине: помолодевшая певица Камалия поделилась важной новостью - «Скоро все случится»

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Кроме того, путешественник рассказал, что в этом году впервые получил истинное удовольствие от отпуска в Турции по системе “all inclusive”, в который он отправился вместе со своей женой - телеведущей Александрой Кучеренко.

“Раньше такой отдых казался неприемлемым для меня. Потому что если куда-то приезжаю сам, не могу просто сидеть на пляже и отдыхать. Но когда с тобой рядом любимый человек, ты смотришь на многие вещи по-другому. Саша рассмеялась, узнав, что в свои 37 я впервые поехал в эту страну по путевке в отель, где все включено”, - с улыбкой отметил Дмитрий Комаров.

Смотри видео по теме:

Напомним, резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!