В новых сериях село Великі Вуйки будет превращаться в европейский курорт, ведь после прокладки дороги частный инвестор построил там отель. Но только на строительстве гостиничного комплекса дела инвестора и главных героев сериала не завершатся. Немец по имени Бергер надолго останется в Великих Вуйках, где его ждет не только удивление от неожиданных выходок гуцулов, но и нежные чувства к одной из героинь сериала.

Стало известно, что роль иностранного инвестора в новом сезоне комедийной истории, который выйдет под названием «Великі Вуйки. Вдома краще», исполнил украинский актер театра и кино Сергей Сафрончик. На счету актера около 30 ролей в кино и сериалах и более 2 десятков театральных работ, среди которых - постановка по пьесе «Лето и дым» Теннесси Уильямса, режиссером которой выступил Андрей Жолдкак.

Кроме попыток превратить Великі Вуйки на европейский курорт, у героев сериала будет немало романтических историй, за которыми будет интересно наблюдать зрителям. Так, неожиданно будут развиваться отношения Ирки и Штефка, каждый из которых имеет непростой характер. Но особенно зрителям придется поволноваться за будущее Ивана и его избранницы Галины, роль которой исполняет Надежда Мейхер. Они строят свою семью уже в Великих Вуйках, а столичной женщине Галине к простым сельским условиям нужно еще привыкнуть.

Популярные статьи сейчас

Янина Соколова и Алла Мазур: украинские ведущие, которые смогли победить рак

Тина Кароль ждет ребенка от другого: известный продюсер заменил Дана Балана и стал новой любовью "кенгуруши"

Потап от нее без ума: Настя Каменских сверкнула упругими формами в соблазнительном наряде

Жена Олега Винника заинтриговала вызывающим снимком с другим мужчиной: оставила любимого певца тысяч за бортом

Показать еще

Также напомним, что роли в сериале «Великі Вуйки. Вдома краще» выполняют и популярные звезды украинского шоубизнеса. Так, уже известно, что в новом сезоне появятся певица, тренер «Голосу країни» Тина Кароль, актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой и звезда юмористических проектов телеканалов «1+1» и «ТЕТ» Юрий Ткач.

Создатели проекта интригуют, что сейчас это далеко не весь состав новых звездных актеров сериала. Так что следите за новостями «1+1» и не пропустите премьеру украиноязычной комедии «Великі Вуйки. Вдома краще» уже 30 ноября в на «1+1».

Напомним, резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!