Украинская певица Настя Каменских поделилась в своем профиле в Instagram новое фото, на котором она предстала в белой укороченной футболке и черных высоких трусиках.

Настя Каменских в Instagram

Настя Каменских сделала фото, позируя в зеркале. Также было заметно, что бедро певицы было немного размыто, и это увидели пользователи Сети.

После романа с пожилой женщиной нашел «голубое пристанище»: скандального Прохора Шаляпина начала подозревать в романе с мужчиной (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В черном пальто и модных сапогах: Елена Зеленская поразила элегантным осенним образом (фото)

Фахрие Эвджен осталась за бортом: Бурак Озчивит появился в компании новых друзей

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

Поклонники Насти Каменских писали ей в комментариях: «Как неудачно отофотошоплено. Зачем? И так очень красивая женщина», «Куда смотрит муж», «Настя, какой у вас вес если не секрет?», «Да!!! Я такая же, жалко, что днем животик не всегда такой, как после тренировки», «Это когда у тебя детей нет. После пробуждения, бежишь готовить кушать, кормить, убирать, подмывать», «Молодец, можно же привести свое тело в порядок, если хорошо постараться».

Читай также, что 33-летняя украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками утренним кадром, на котором она позировала, поедая овсянку. Ее лицо было без макияжа, а волосы без укладки. По словам певицы, простая каша на воде — это одно из любимых ее блюд.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

«Если бы нужно было составить список моих любимых вещей, утренняя овсяночка на воде была бы на одной из первых позиций», - подписала свое фото Настя Каменских.

Не дожил до 45: умер американский рэпер Saint Dog

Поклонники в комментариях начали отвечать ей: «Мой идеальный завтрак: вареное яйцо, салатик из овощей и бутерброд с лососем», «Для меня нет хуже завтрака, чем овсянка, лучше уж борщ, но в идеале это десерты-блинчики, сырники или пирожинки. Благодаря таким завтракам мне не сложно вечером отказывать себе в вкусняшках и откладывать их до утра».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!