Мама Дана Балана, которую называют копией Тины Кароль, известная молдавская телеведущая, певица и фотомодель. Сейчас Людмиле Балан 62 года. Несмотря на свой возраст знойная блондинка выглядит гораздо моложе. Она ведет страницу в Instagram и там выставляет не только фото своих выступлений, но и с отдыха.

Людмила Балан

На этих снимках 62-летняя Людмила, вероятнее всего, находится на одном из курортов в Турции. Соблазнительные фотографии не остались без внимания многочисленных подписчиков. Пользователи стали хвалить ее и одновременно задаваться вопросом, как ей удается сохранить стройную фигуру.

Одна из публикаций стала наиболее популярной среди фанов. На нем мама Балана сменила несколько купальников. Надпись под ним гласит – «Романтика». Как оказалось, это название песни: музыка – Анатолия Кирияка, слова – Григория Виеру.

«Невероятно красивая песня, впервые услышанная мною в исполнении Софии Ротару! Спасибо, Людмилочка, за прекрасное исполнение, за настроение, за позитив, за улыбки и позитив, которые вы нам дарите», «Гордиться Вами, это мало», «Супер красавица», «Мы женщины просто обалдеваем от Вас, а что говорить о мужчинах. Вы👍👍👍», «Какая у вас фигура стройная», «Лёгкая, энергичная, светлая женщина – птица», «Желаю вам быть всегда такой прекрасной 👍👍👍», «Ну вот как можно сохранить такую классную подтянутую фигуру? Это ж просто супер!», «Очень шикарная👍👍👍», - прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Дан Балан и Тина Кароль спровоцировали слухи об отношениях после участия в шоу Голос. С того момента поклонники твердят, что между ними вспыхнул бурный роман и якобы сейчас певица ждет от него ребенка. И теперь поклонники с нетерпением ждут, когда же любимая пара сообщит о скором пополнении. Но, судя по всему, артист пока не спешит становится отцом, так как недавно засветился на публике с эффектной блондинкой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!