Ведущий грандиозного шоу «МАСКА» Владимир Остапчук и его бывшая супруга Елена Войченко были в браке 12 лет. Супружеская пара не смогла преодолеть жизненные трудности, поэтому в прошлом году оформила официальный развод. Сейчас экс-супруги до сих пор не могут найти общий язык, несмотря на то, что у них двое совместных детей.

Владимир Остапчук

«К сожалению, в нашем случае свидетелями этой истории стала вся страна. Когда мы разошлись в августе прошлого года, я сразу сказал: «Давай, не станем это выносить, потому что прежде всего от этого пострадают дети». Мне и сейчас об этом очень сложно говорить. Я ни одного плохого слова в ее сторону не сказал. Потому что понимаю, что от этого будут страдать дети и их психика», – убежден Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук с сыном

Владимир отмечает, что они с Еленой неоднократно пытались спасти брак, но им это не удалось. По словам Остапчука, сейчас он всячески пытается улучшить общение с бывшей женой.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостяка" Яна Соломко покорила цветущим образом: бывший супруг-бизнесмен кусает локти

Скромно, но со вкусом: 43-летняя Камалия восхитила стильным образом, подчеркивающим фигуру – Захуру есть чем гордиться (фото)

Сорвал одежду с немощного тела: муж Заворотюк показал жену без прикрас — «Не все к такому были готовы» (ФОТО)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

«У нас есть дети и всегда будут, поэтому, конечно, я уже год с небольшим стараюсь постоянно наладить отношения. Для меня вообще было бы идеально, если бы у нас никаких споров по этому поводу не было, чтобы мы нормально общались. Сейчас это не удается. Мне странна одна вещь, потому что я поступил честно, когда пришел и сказал, что мы не можем склеить эти отношения. Мы много раз пытались. Но после каждого раза у нас 2-3 недели – снова сбой», – откровенно рассказал ведущий канала «Украина» в программе «Зірковий шлях».

Владимир Остапчук с дочкой

Сейчас Владимир не может видеться с дочерью Эмилией и сыном Эваном так часто, как этого хотел бы. Остапчук говорит, что бывшая жена не дает ему такой возможности, поэтому он обратился в суд с просьбой установить график посещения детей.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярный телеведущий Владимир Остапчук со своими детьми – Эмилией и Эваном, не видеться так часто, как ему бы хотелось. По словам шоумена, он платит за престижные садик и школу, но достичь согласия относительно посещения наследников с бывшей женой не удается.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!