Популярная российская актриса, телеведущая и писательница Юлия Высоцкая мама 20-летней дочери Марии и 17-летнего сына Петра. Супругом 46-летней артистки является известный режиссер 82-летний Андрей Кончаловский. Звездная пара познакомилась в середине 90-х на фестивале «Кинотавр». Они являются одной из самых крепких и счастливых супружеских пар в российском кинематографе.

Обнаженная Эрика Герцег взволновала Сеть безупречным телом: Меладзе не прогадал

Популярные статьи сейчас

С цветами, в фате и с молодым мужем под руку: Сеть изумилась свадебным фото Софии Ротару — настоящая икона стиля (ФОТО)

В Бразилии родился малыш с необычной внешностью: как он выглядит спустя 6 лет (ФОТО)

Дан Балан увидел, что потерял: беременная Тина Кароль надела "девственный" наряд на финал шоу Танцы со звездами

Неприлично раздвинула ноги: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила новым снимком

Показать еще

Звездная чета живет в роскошном загородном доме на Рублевке, более того, у них есть вилла в Тоскане. Однако из-за пандемии коронавируса они проживают на родине. Об этом сообщает Комсомольская правда.

Юлия Высоцкая изредка в своем микроблоге делится снимками интерьера особняка на Николиной горе. Усадьба дорога сердцу Андрею Кончаловскому, ведь он вырос в этом доме со своими родителями, а с 2000-го года проживает со своей семьей.

Развод пошел на пользу! 57-летняя Лолита Милявская восхитила новым образом (ФОТО)

Четырехэтажный дом сложен из калиброванной сосны. На цокольном этаже расположена кухня, именно там Юлия Высоцкая проводит сьемки программы «Едим дома». Украшением кухни является дубовый стол для всей семьи. Более того, в особняке есть личный кабинет метра, огромная библиотека и спортзал. Одна из достопримечательностей дома – зимний сад, именно там проводит вечера семья. Также вокруг много антикварной мебели: вазы из Италии, а стулья и кровать им досталась от деда Андрея Кончаловского.

Ранее мы писали, что в сети часто появляются фан-страницы супруги Андрея Кончаловского. Так, некоторое время назад опубликовали фото с ее свежей фотосессии журнала «Tatler_Russia». Она позировала в коричневом жакете, сверху надела сиреневую блузу. 47-летняя Высоцкая решила отказаться от яркого макияжа. В дополнении эффектного образа стильные аксессуары – массивные серьги и кольцо.

Юлия Высоцкая показала новое фото

В интервью актриса рассказала о своей жизни в период карантина и о том, как нужно реагировать на вещи, которые случаются в жизни неожиданно.

«Редко все складывается так, как нам хочется. Мы расстраиваемся, когда у нас что-то не получается или не соответствует нашим планам. При этом мы почему-то не радуемся, когда получается все так, как мы задумали, воспринимаем как должное. А между тем, все наоборот! Мы должны радоваться, что получилось все так, как мы планировали, потому что это – случайность! Точно такая же случайность, когда что-то не получается. Просто в первой ситуации случайность со знаком плюс»,- подписала фото Юлия Высоцкая.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!