Валерий Меладзе несколько лет утаивал, что у него был роман с Альбиной Джанабаевой, и даже получилось скрыть, что в 2004 году родился у нее ребенок. По словам Меладзе, он с нынешней женой уже 16 лет вместе, хотя официальный развод с бывшей супругой Ириной был оформлен в 2012 году.

Застукали парочку на "горячем": Тина Кароль и Дан Балан перестали скрывать свои чувства

«С момента, как Дмитрий Костюк вместе с Костей, моим братом, стали мыслить о названии этой группы («ВИА Гра», куда Альбина пришла в 2006-м) и вообще о создании такой команды, до момента, когда туда пришла Альбина, произошли некоторые события. Дима, надо сказать, сыграл большую роль в продюсировании группы. Но сначала Альбина пришла работать ко мне в группу на бэк-вокал. Вот тогда у нас случился роман», - рассказал Валерий Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Потап такое видит только в постели: Настя Каменских показала поклонникам настоящий "стиль собачки"

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

Самые крошечные породы кошек: 3 кошки, которые даже взрослыми очень похожи на котят

Сама Ирина, бывшая жена Валерия Меладзе, уже простила бывшего супруга за все. Она призналась, что у нее нормальные отношения с бывшим мужем.

Напомним, ранее мы сообщали, что Ирина очень болезненно переживала случившееся и много раз поначалу отказывала журналистам в интервью. Но со временем Ирина решилась рассказать о своем опыте: «Я поняла, что можно выжить и сохраниться только через веру. Тогда я пришла в храм. Там я открыла для себя совершенно другой вид любви, о существовании которого не знала раньше. У меня была семья, любовь, но все было другим».

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Также бывшая супруга Валерия Меладзе добавила: "Гордитесь званием женщины, гордитесь тем, что родились не мужчинами, а женщинами, ибо Господь дал вам сердце гораздо лучшее, чем сердце мужское, сердце восприимчивое ко всему святому, сердце мягкое, как воск, чувствующее правду Христову. Не умом холодным живете вы, как мужчины, живете вы чувством сердца, ибо сердце человеческое, наряду с умом, есть орган познания".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!