Темами для шуток в этом эфире станут самые актуальные события в стране и ситуации, которые происходят с украинцами – встреча Витольда Фокина и Леонида Кравчука с Владимиром Зеленским после переговоров в Минске, отдых в Турции во время пандемии и современный театр, который многих может удивить.

Стендапер из Израиля Илья Аксельрод представит зрителям номер про измены, женщин, израильскую армию и, конечно, карантин.

Музыкальные номера подарит зрителям десант звездных гостей – Тина Кароль, Pianoбой, Михаил Поплавский, MOZGI и MagicFive. А Евгений Кошевой исполнит музыкальный монолог, посвященный своему другу.

Актеры «Вечернего Квартала» Евгений Кошевой и Елена Кравец станут на сцене женихом и невестой, и покажут номер знакомства с тестем, роль которого исполнил Михаил Поплавский.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Катя Осадчая с новой прической и ярко-красном пальто восхитила эффектным зимним образом (фото)

В Щвейцарии ушла из жизни самая пожилая в стране женщина, открывшая секрет долголетия

33-летняя Настя Каменских обнажила свой животик: Потап в предвкушении счастья

У Егора Глеба будет дочка: беременная Ани Лорак в облегающем платье засветила округлившийся живот

Показать еще

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!