Что такое буллинг, не понаслышке знает участница проекта «Супер Топ-модель по-украински», который Новый канал показывает каждый понедельник, Марго Верховцева. Она — открытая лесбиянка, из-за чего не раз сталкивалась с осуждением и хейтом. Однажды ее даже избили. При чем, по наводке некогда близкой подруги девушки.

— В Киев я переезжала жить со своими подругами из Херсона. Со временем мы разошлись по разным компаниям, но с одной из девочек продолжали хорошо дружить. До того момента, пока не поняли, что между нами ничего нет. Мы осознанно решили друг от друга отойти, это было обоюдное решение, — рассказала Марго. — Однажды она позвонила и попросила спуститься ко входу в общежитие. Я спустилась, мы встретились. Она спросила, как дела, и когда я ответила, что хорошо, сказала, что сейчас будет еще лучше. И отошла на сто метров. После этого меня начала избивать ее подруга.

Скандал на «Супер Топ-модель по-украински»: кто такие «Никитючки», и за что их невзлюбили участницы проекта – детали, которые не покажут в эфире

Причина такого поступка — банальна. Бывшая подруга Марго сводила с ней счеты за разбитое сердце.

Популярные статьи сейчас

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

"Не вижу никакого смысла держаться за то, чего не существует!": Камалия откровенно рассказала о браке с пакистанским бизнесменом

51-летняя Дженнифер Лопес после обнаженных кадров решилась показать себя настоящую - «Без фотошопа и пафоса» (ВИДЕО)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

— Меня избили за то, что я отбила девочку у теперь уже бывшей подруги. Там все не так просто… В общем, история не заслуживает того, чтобы избивать человека. В принципе, ни одна история не заслуживает того, чтобы избивать человека, — считает участница модельного реалити Нового канала.

Романтический сюрприз из Италии: поступок бойфренда довел украинскую топ-модель до слез – «я очень шокирована»

Но самое страшное в этой ситуации — то, что никто из прохожих так и не помог Марго, пока ее избивали.

— Люди выходили из общежития, и никто не обращал внимания. А меня в это время избили до сотрясения мозга. Я смогла сбежать только потому, что мимо проезжающий таксист спросил адрес у моей обидчицы, — шокировала модель.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!