Актриса Мирослава Карпович получила широкую известность после выхода в свет сериала "Папины дочки". Сейчас Мире 34, она продолжает играть в театре, а еще ведет собственный Instagram-блог, где делится с поклонниками новыми снимками.

Мирослава Карпович

"Это была прекрасная ночь": звезда "Папиных дочек" Карпович ошеломила признанием о личной жизни

Так, сегодня, 2 ноября, Мирослава опубликовала фото, где запечатлена в новом образе. К своим коротким волосам актриса прикрепила две искусственные косы, а на лицо надела очки, из-за которых она и вовсе изменилась до неузнаваемости.

Мирослава Карпович

Популярные статьи сейчас

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Ни один султан не устоял бы: красавица Хюррем из "Великолепного века" сверкнула точеной фигурой в ярком платье

51-летняя Дженнифер Лопес после обнаженных кадров решилась показать себя настоящую - «Без фотошопа и пафоса» (ВИДЕО)

Показать еще

"Мира, красавица😍 Вам любая прическа к лицу", "Очарование", "Мира как всегда неотразима", "Такая милая,прям как ребенок. Очень доброе, нежное фото", - комментируют фото Мирославы пользователи.

Отметим, ранее стало известно о романе Мирославы Карпович с актером Павлом Прилучным, который на момент начала отношений состоял в браке с Агатой Муцениеце. В браке с бывшей женой у Прилучного родились сын и дочь.

А что ты думаешь по этому поводу?

Как изменились «Папины дочки» за 11 лет: шокирующие фото

Смотри видео о том, как изменились герои "Папиных дочек" за 10 лет:

Напомним, ранее мы писали о том, что роль Жени Ковалевой в сериале "Сваты" сыграли три актрисы, среди которых и Ульяна Иващенко. Девочка появилась в первых двух сезонах, после чего ее заменила София Стеценко. Недавно 17-летняя Ульяна сделела неожиданное признание - от съемок в сериале у нее остались отнюдь не приятные впечатления. Об этом девушка рассказала в своем Instagram.

Также смотри, как сейчас выглядят юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сыновей, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!