Существует много стереотипов о поварах. Один из них, что дома они никого не подпускают к плите. Или что готовят себе исключительно салаты с раковыми шейками, паштет из улиток и лягушачьи лапки. А вот о простых блюдах вроде бургеров или пиццы речи быть не может. Но судья «МастерШеф Украина» Эктор Хименес-Браво умеет готовить и такое. Это он показал в шоу «Дети против звезд», которое Новый канал показывает каждую среду.

– 30 лет назад впервые приготовил пиццу на своей первой работе, – вспоминает он. – Дело было так. Я работал в фастфуде, готовил исключительно гамбургеры. Однажды мой коллега, который отвечал за пиццу, заболел. В тот день вместо него пиццу готовил я.

В шоу «Дети против звезд» ему выпала итальянская кухня. И тут ведущий Сергей Притула, который рассказал о близости с женой, кое в чем заподозрил Эктора.

– Як для людини, яка робила піцу один день 30 років тому, Ектор непогано справляється. Щось у мене таке враження, що час від часу, коли на нього не націлені камери, він таки займається забороненим: робить собі коржики і пече піци, – шутит Сергей Притула, который рассказал, почему рассорился с Ольгой Фреймут.

Популярные статьи сейчас

Стиль первой леди: Елена Зеленская в элегантном брючном костюме и светлых ботинках показала безупречный деловой образ (фото)

Роскошная 42-летняя Ани Лорак в обтягивающем белоснежном комбинезоне продемонстрировала все изгибы своей фигуры: в ней течет украинская кровь

Дан Балан только дразнил ее: "беременная" Тина Кароль появилась на публике с новым бойфрендом (фото)

Изменилась до неузнаваемости: располневшая Тина Кароль стала похожа на Елену Кравец из «Квартала-95» – это нужно видеть

Показать еще

Хоть в соревновании пиццайол Эктор и не победил, но приготовил вкуснейшее блюдо. И теперь все участники могут похвастаться тем, что ели пиццу от именитого шефа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!