Сегодня, 23 ноября, состоялся полуфинал проекта "Танцы со звездами", в котором судьи и зрители выбрали финалистов. За место в финале боролись Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, Юлия Санина и Дмитрий Жук, Санта Димопулос и Макс Леонов. Одна из пар должна была покинуть шоу за шаг до победы.

О результате судейского и зрительского голосования рассказал Юрий Горбунов в своем Instagram. Он опубликовал фото с тремя парами, назвав их в подписи суперфиналистами проекта.

Как выяснилось, Юлия Санина и Санта Димопулос набрали одинаковое количество баллов - 119, а вот Надя Мейхер отстала от девушек всего на три балла и набрала 116. Однако продюсеры решили никого не выгонять из шоу в 13 эфире. Именно поэтому за победу в "Танцах со звездами" в финале будут бороться сразу три пары.

Популярные статьи сейчас

Роскошный особняк с разными спальнями: Дональд и Мелания Трамп готовятся к переезду - подробности

Стиль первой леди: Елена Зеленская в элегантном брючном костюме и светлых ботинках показала безупречный деловой образ (фото)

У Егора Глеба будет дочка: беременная Ани Лорак в облегающем платье засветила округлившийся живот

"Исполнила главную мечту Потапа?": беременная Настя Каменских показала фото с животиком

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А ты знала, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как улучшить состояние волос: шпаргалка по уходу. Большие изменения начинаются с маленьких шагов.

  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!