В среду, 2 декабря, хореограф и участник шоу Танцы со звездами Александр Прохоров отпраздновал день рождения. По случаю его 29-летия друзья артиста устроили вечеринку-сюрприз, на которой также присутствовала журналистка Clutch.

О чем рассказал Александр Прохоров в день рождения, читай далее.

Интервью с Александром Прохоровым из Танцев со звездами: о работе, семье и будущем

Поделитесь впечатлениями! Вы знали, что для вас готовят вечеринку?

– Зашкаливает этот уровень удовольствия, счастья и радости, потому что моя подруга в одном месте собрала такое количество людей. Тех, кому я всегда рад, которых люблю, которые мне дороги. Я не ожидал этого. Правда, думал, что это будет обычное интервью. Без праздника, который сейчас находится у нас за спиной.

А как вы обычно отмечаете день рождения? Насколько этот праздник отличается от других?

– Кардинально. Обычно у меня день рождения проходят либо на работе, либо в очень маленьком кругу друзей – человек пять, которые самые близкие. Этот мой новый год, наверное, пройдет по-другому, раз он уже начался абсолютно иначе.

В видео, которое подготовили друзья, мы увидели ваших родителей. Интересно, а как проходили вечеринки по случаю дня рождения в детстве? Что они готовили?

– Ничего из ряда вон выходящего не было. Мы были обычной семьей. Кроме меня, у родителей еще двое детей, поэтому они не всегда имели возможность сделать праздник масштабным. Но это всегда было душевно. Помню, когда приезжало много родственников, я маленький, мама накрывает стол. Все так приятно проходило. Сестрички делали мне открытки собственными руками. Это – те моменты, которые запоминаются больше всего.

Но да, я всегда праздновал с родителями и друзьями. Ко мне приходили одноклассники и дворовые ребята. Сейчас те времена остались только в памяти. Теперь другие люди окружают, и мне это безумно приятно.

"Наконец-то родила": Тина Кароль показала, как выглядит ее фигура сейчас - осчастливила Балана (фото)

А в то время, в детстве, вы знали, что хотите стать танцором?

– Нет. Я начал заниматься в 15 лет. Это достаточно поздно. Я связал свою жизнь с танцами осознанно, уже когда поступил в высшее учебное заведение по специальности. В детстве я вообще не понимал, кем-то хочу стать. Для меня было сложно определиться в направлении до последнего, пока я не попробовал себя в танцах.

До танцев какие были варианты?

– Родители хотели отправить меня на менеджмент. Да я и сам понимал, что если не танцы, пойду по той стези. Все-таки одно из востребованных направлений, куда были шансы попасть. Слава Богу, этого не случилось.

А как родители отреагировали на решение стать танцором?

– Поначалу они не понимали, как хореографией можно зарабатывать. Деньги ведь – самое элементарное, что должно держать тебя наплаву. Они переживали, так как у нас в семье никто не занимался этим делом. Родителям сложно было понять, как это. Но я сумел переубедить их. Во-первых, это мне нравится. Во-вторых, я хочу, чтобы моя жизнь была наполнена всеми радостями, которые нужны обычному человеку.

Был ли какой-то момент, когда родители посмотрели на вас на сцене или в работе с какой-то суперзвездой и сказали, что это было правильное решение?

– Такого конкретного момента не было, наверное. У них постепенно прибавлялась уверенность в том, что мой выбор верный, потому что какие-то выступления, концерты классные все равно были. К тому же я заработал первые деньги с партнершей еще в 10 классе. Мы выступили на свадьбе, нам заплатили вот 500 гривен. На тот момент – нормальная сумма. Успокоились родители окончательно, когда я начал работать зимой в Америке на концертных программах. Пять лет на каждый Новый год катался туда. Наверное, с первых этих поездок они поняли, что это престижно и круто, это уважительный труд, который тоже ценится и приносит мне не только удовольствие.

Жена Олега Винника заинтриговала вызывающим снимком с другим мужчиной: оставила любимого певца тысяч за бортом

Вам исполнилось 29 лет. Расскажите, какие классные события произошли за прошедший год?

– На самом деле, этот год был сложным. Уверен: абсолютно для каждого. Но я понял, что хочу проводить больше времени с родными. В потоке дел своих, темпе жизни мы не всегда успеваем уделять им достаточно времени, которое они заслуживают. Все-таки родители мои молоды, но понимаю, что придет время – и я буду жалеть о том, что мало был с ними. Вот два месяца жесткого карантина для меня были счастьем, когда находился с ними.

Грядет еще один локдаун. Как планируете провести его?

– Это же период праздников. Всегда в нашей профессии это – мертвый период. Никаких концертов, корпоративов, ничего такого нет. Уроки первые две недели тоже не проводятся. Но я планирую съездить к бабушке, это обязательно. Она живет в Винницкой области, откуда я родом. Там родился, а потом мы переехали с семьей. Хочется посетить те места моего детства. Потом, конечно же, планирую дальше снимать видео, потому что первое, которое мы сделали недавно с Тоней Руденко, зашло всем. От нас требуют продолжение этого перфоманса.

Чего хочется пожелать самому себе на новый год жизни?

– Я понимаю, чего мне не хватает. Хотелось бы видеть какие-то новые внутренние качества. Я бы пожелал себе немного наглости. Мне кажется, этого не хватает. Я достаточно мягкий человек, сам понимаю. Иногда это мешает двигаться дальше, развиваться. Хотелось бы больше наглости и уверенности.

Кроме этого, очень хочу сыграть одну из главных ролей в каком-то спектакле. Пусть это будет танцевальная вещь даже. У меня была возможность в этом году, но из-за карантина все накрылось. Также хочу победить следующие Танцы со звездами.

Обрезала длинные волосы и сделала модную стрижку каре: Оля Полякова впечатлила стильным преображением (фото)

Будете участвовать в новом сезоне?

– Я надеюсь. Но мы должны дождаться этого времени, а там уже будет понятно.

Вообще, хочу еще открыть свою школу. Работа уже начата, и я надеюсь, что все получится. Пусть будет сначала небольшая, но все-таки школа детского развития. Я планирую, чтобы она разрасталась. Представляю центр, где будет много-много интересного – не только танцы. Это и спорт, и рукоделие, и вообще разные направления. Я хочу, чтобы этот центр был не только для детей, но также для взрослых. Родители приводят туда ребенка, но не сидят и ждут его полтора-два часа, а тоже занимаются чем-то полезным. Например, фитнес, бассейн, уроки английского и тому подобное. Это тоже важно – общее семейное развитие.

Clutch поздравляет Александр Прохорова с прошедшим днем рождения и желает, чтобы все задуманное исполнилось!

Напомним, ранее Александр Прохоров поделился фактами о себе - рассказал про семью и отношения.

Смотри видео Александра Прохорова: