Владимир Остапчук, шоумен, стендап-комик, ведущий шоу «Маска «на канале «Украина». Ведущий шоу «Новогодняя ночь на канале «Украина». Он в эксклюзивном интервью сайту Clutch.ua откровенно рассказал о подарках, соперничестве в шоу-бизнесе и переезде в Канаду.

Владимир Остапчук рассказал о семье, соперничестве в шоу-бизнесе и переезде в Канаду

Совсем скоро новогодние и рождественские праздники. Где будете праздновать окончание 2020-го года?

Здесь есть два варианта развития событий: на работе или дома с женой и друзьями. Ехать пока никуда не планируем. И, конечно же, уже в новом году съездим к родителям и моим, и Кристине. А может даже в Киев их привезем и соберемся все вместе.

Богиня! Соблазнительная Эрика Герцег показала, что потерял Меладзе (ФОТО)

Поделитесь впечатлениями, как прошел год Крысы лично для вас?

Вообще это мой год, ведь я по восточному гороскопу крыса. И как бы то ни было, это был очень удачный для меня год. Было много событий и в творческом плане, и в личной жизни. Конечно, карантин, пандемия и то, что мы с Кристиной переболели короной, внесло свои коррективы. Но я настроен только на лучшее и безусловно могу сказать, что это был удачный год.

Вы договариваетесь с женой о подарках заранее или любите сюрпризы?

Я предпочитаю спрашивать, интересоваться, что бы она хотела получить. А еще постоянно замечаю, о чем говорит и мечтает, чтобы в нужный момент угадать с подарком.

Ваши дети находятся еще в том возрасте, когда верят в существование Деда Мороза. (ред. дочь Эмилия-7 лет, сын Эван-Александр-2 года). Пишут ли они ему письмо и какие подарки ждут в этом году?

На День Святого Николая Эмилия просила куклу LOL, а у Деда Мороза заказала фортепиано. Она же в школе играет. Эван всегда на любой праздник просит бибику. Он еще слишком маленький, чтобы писать письмо Деду Морозу, поэтому он рисует. Или же просит папу и маму о чем-то, а они уже передают послание Деду Морозу.

Топ-5 новогодних фильмов от Владимира Остапчука.

Я люблю классические новогодние комедии, «Один дома», например. Обожаю фильм «Чародеи». Знаю наизусть «Иронию судьбы. С легким паром». Недавно пересмотрели с Кристиной «Гринч, который украл Рождество».

Поговорим немного о вашей работе. Вы добились немалых успехов на украинском телевидении. Недавно выступили в жанре стенд-ап. Какие цели планируете достичь еще?

На телевидении мы сейчас делаем крутое гипер-шоу «Маска», которое выйдет уже в начале 2021 года. Это большой вечерний проект, прайм-таймовое шоу! И для меня с творческой и профессиональной точки зрения это очень классный виток, новый этап и в какой-то степени новый опыт, ведь это очень технологичное и сложное в производстве шоу.

Бывшая супруга Позитива: Настя Каменских показала свою лучшую подругу (ФОТО)

Что касается стендапа, наверное, все стендап-комики мечтают сделать свой большой сольный концерт. И я к этому тоже стремлюсь. Сейчас карантин вносит коррективы, поэтому очень трудно рассчитывать и планировать, когда и как скоро получится реализовать идею. Думаю, где-то к весне мы созреем на такой большой концерт.

Не могу не поставить вопрос о соперничестве в шоу-бизнесе? Как часто вы с этим сталкиваетесь?

Лично я со всеми в нормальных отношениях. Да и это же не балет, где могут подкладывать битое стекло в пуанты. Но соглашусь, что существует какое-то соперничество в плане зависти. Но это есть в любой профессии. Поэтому я не заморачиваюсь и не сравниваю себя ни с кем.

Не хочу обидеть других коллег, но я искренне восхищаюсь Сергеем Притулой и его профессионализмом. Это, наверное, единственный человек в украинском шоу-бизнесе, который интересен мне в плане развития.

Раньше вы говорили, что планируете переехать в Канаду. Посещают ли вас эти мысли на данный момент?

Посещают все время, ведь у меня есть вид на жительство в Канаде, который активен до начала 2022 года. Но сейчас из-за пандемии невозможно въехать, так как нужно будет соблюдать карантин по приезду в страну и по возвращении обратно. К тому же правила постоянно меняются.

Что вы можете пожелать читателям Clutch.ua?

Делайте хорошие дела, делайте что-то Крейзи для своих близких и знайте, что 2021-ый в любом случае будет лучше, чем 2020-ый. С наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и семейного уюта, дорогие читатели и читательницы.

Ранее мы писали, что жена Владимира Остапчука Кристина Горняк откровенно рассказала об успешной карьере нотариуса, пластической хирургии и материнстве.

Смотри видео по теме: