Премьера финального эпизода российского Холостяка состоялась в воскресенье, 3 июня. Победительницей проекта стала участница Даша Клюкина, однако завязать отношения после реалити-шоу паре не удалось. Как полагают СМИ, в данный момент сердце Егора Крида свободно.

Даша Klyukina
Даша Klyukina

Как известно, Крид – большой поклонник длинноногих пышногрудых моделей, которые старше его на несколько лет. Музыкант не раз признавался в этом в своих интервью и отмечал, что ему комфортнее строить отношения со зрелыми женщинами. Крайне редко молодого сердцееда можно встретить в компании сверстниц.

Хочешь узнать, понравилась бы российскому рэперу? Мы исследовали Instagram артиста, его бывших и узнали, какие девушки зацепили музыканта в прошлом. Оцени свои шансы!

33-летняя TAYANNA раскрыла подробности отношений с 25-летним музыкантом

Диана Мелисон

Єгор Крід і Діана Мелисон
Єгор Крід і Діана Мелисон

Диана Мелисон – 25-летняя фотомодель родом из Санкт-Петербурга. Прославилась благодаря своим эротическим снимкам, которые активно публиковала в социальных сетях.

Ее роман с российским рэпером начался весной 2013 года и продолжался около восьми месяцев. В своих интервью Мелисон признавалась, что была удивлена настойчивостью Егора, который всячески пытался завоевать ее сердце. Причиной расставания, по некоторым версиям, стала чрезмерная ревность со стороны музыканта.

Популярні новини зараз

Жоден султан не встояв би: красуня Хюррем з "Величного століття" блиснула витонченою фігурою в яскравій сукні

"Не бачу ніякого сенсу триматися за те, чого не існує!": Камалія відверто розповіла про шлюб з пакистанським бізнесменом

Те, що Меладзе втратив: Еріка Герцег показала всі свої достоїнства «Як Брежнєва буде спокійно жити?» (ФОТО)

Обрізала волосся і зробила модну стрижку - не боб каре: дружина Гліба Ані Лорак вразила стильним перетворенням (фото)

Показати ще

Нюша

Нюша
Нюша

27-летняя певица, автор песен, композитор, актриса, которая вскоре станет мамой впервые, познакомилась с Кридом в 2013 году. Многие уверены, именно Нюша стала самой большой любовью рэпера, поскольку в своих интервью он утверждал, что был готов построить с девушкой семью и завести детей.

Влюбленные долго скрывали свой роман от публики, однако грандиозное расставание доказало, что отношения между ними все же были. На одном из своих концертов Егор исполнил кавер на песню Нюши Только, добавив туда несколько авторских строк:

«И на самом-то деле летели недели, тебе все твердили: у него нету денег. Какая к черту любовь, мнение твоего папы сильнее».

59-летняя Мадонна выходит замуж за своего 32-летнего парня

Ксения Дели

Єгор Крід і Ксенія Делі
Єгор Крід і Ксенія Делі

Звезда видеоклипа на песню What Do You Mean всемирно известного канадского певца Джастина Бибера встречалась с Егором Кридом около трех месяцев – практически все лето 2015 года. Сначала 28-летняя девушка не признавалась в том, что у них роман, хотя совместные снимки появлялись в Сети. А уже осенью того же года официально объявили о расставании.

Виктория Одинцова

Одинцова Вікторія
Одинцова Вікторія

24-летнюю модель заподозрили в романе с рэпером в 2016 году, когда они начали публиковать довольно похожие снимки в Сеть. Фаны провели настоящее расследование, сравнивая различные предметы на фотографиях Одинцовой с теми, что были на снимках Крида. Слухи подогревали и романтические подписи к ним.

Никаких официальных комментариев ни Виктория, ни Егор не давали, однако в СМИ уверены, что роман между ними все же был.

Финалистка Від пацанки до панянки Дарья Куровская выходит замуж за Егора Крида?

Карла Дибелла

Єгор Крід і Карла Дібелла
Єгор Крід і Карла Дібелла

Подруга Ким Кардашьян часто появлялась на светских мероприятиях в компании молодого артиста в США, а позже прилетела к нему в Москву. 34-летней Дибелле на день рождения Крид подарил огромный букет цветов, вызвав еще больше подозрений со стороны фанатов.

Несмотря на то, что рэпер называет эти отношения дружескими, поклонники уверены: Егор явно что-то скрывает.

Виктория Короткова

Вікторія Короткова
Вікторія Короткова

И пусть в финале телешоу Холостяк музыкант выбрал другую, как только увидел Вику, признался: с ног до головы его типаж. Участницы программы считали, что именно Короткова станет победительницей проекта, однако по собственным соображениям Крид подарил кольцо Даше Клюкиной.

Как думаешь, ты бы понравилась Егору Криду?

Смотри видеоклип Егора Крида на песню Самая самая:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. Переглядаючи галерею, ми згадуємо позитивні і приємні для нас часи і моменти. Смартфон Huawei P Smart 2021 — якість фото нового рівня.
  2. Як зберегти красу і продовжити молодість: все про колаген. Необхідно знати кожній жінці.

  3. Історичний момент! Життя та біль першої жінки віце-президента США: з якого тіста ця Камала Харріс?

  4. Вперше в Україні: мама трійнят з Рівного виграла Європейський суд проти чоловіка-тирана.

  5. Дієтолог боксера Усика про популярні дієти, голодуванні, гормони та зв'язок цукру зі старінням. Необхідно знати всім!