Слухи о том, что сердце самой веселой и популярной телеведущей Леси Никитюк страны занято, ходят давно. А в начале 2018 года и сама артистка наконец перестала скрывать свою влюбленность.

Однако знакомить со своим избранником Леся не торопится.

Леся Нікітюк з коханим
Леся Нікітюк з коханим

После того как девушка рассказала о своих романтических отношениях, в Сети ее резко начали выдавать замуж.

Сначала поклонники начали видеть на пальце у Леси помолвленное кольцо. А позже и вовсе принялись обсуждать, что Никитюк уже и свадебное платье себе ищет.

Советы Леси Никитюк: 4 лучших места для летнего отдыха

В апреле в эксклюзивном интервью Cluth телеведущая рассказала, что все сообщения о бракосочетании «вырваны из контекста». Однако пообещала в скором времени официально представить своего молодого человека.

Популярні новини зараз

Жоден султан не встояв би: красуня Хюррем з "Величного століття" блиснула витонченою фігурою в яскравій сукні

Настя Каменських в обтягуючій сукні показала реальну фігуру (фото)

"Такий ненатуральний": дружина Олега Винника з'явилася на публіці в перуці

Збулася мрія 41-річного Дана Балана: вагітна Тіна Кароль подарує йому дочку

Показати ще

Теперь же видимо, ведущая передумала, и решила: платье, так платье. И действительно предстала в свадебном наряде.

Анна Седокова и Леся Никитюк снялись в украинском телешоу

Вот только не для церемонии бракосочетания, а для съемок. Так, вчера, 20 июня, в Сети появилось фото, на котором Леся Никитюк позирует в свадебном платье. Рядом с ней в белоснежных нарядах стоят также Джамала, Злата Огневич и Оля Полякова.

Собственно последняя и разместила снимок. Подписав фото: «Свадебное платье идет всем девочкам». Также фотографию опубликовал и Новый Канал, для которого девушки и позировали в платьях. Как оказалось звезды примеряли свадебные наряды для тв-шоу Хто зверху?.

Впервые: Леся Никитюк показала своего жениха

Сначала фолловеры принялись спорить, кому же из артисток наряд идет больше. Но в ходе спора решили, что всем артисткам прекрасно в свадебных нарядах.

«Зачем сравнивать? Каждая девушка особенная, чем-то отличная от миллионных толп других девушек. А платья — роскошные шедевры, браво авторам всех четырех, они – прекрасны!», «Все красавицы», — написали поклонники.

Леся Нікітюк, Джамала, Злата Огневич і Оля Полякова
Леся Нікітюк, Джамала, Злата Огневич і Оля Полякова

Напомним, недавно телеведущая Леся Никитюк угодила в больницу. В разделе Instagram Stories Леся опубликовала видео с приема у врача. Что стало причиной визита в клинику, читай в материале.

Ранее Никитюк поделилась, какой видит свою будущую свадьбу: «Хочу, чтобы фату несли мои девочки-племянницы, посыпали лепестками роз. Мне хотелось бы сделать несколько свадеб. Есть очень много родственников, хотела бы пригласить всех, у кого гуляла на свадьбе я, кому дарила те сервизы. Пусть мне тоже подарят».

Смотри видео, как Леся Никитюк выступила на Рассмеши комика:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. Переглядаючи галерею, ми згадуємо позитивні і приємні для нас часи і моменти. Смартфон Huawei P Smart 2021 — якість фото нового рівня.
  2. Як зберегти красу і продовжити молодість: все про колаген. Необхідно знати кожній жінці.

  3. Історичний момент! Життя та біль першої жінки віце-президента США: з якого тіста ця Камала Харріс?

  4. Вперше в Україні: мама трійнят з Рівного виграла Європейський суд проти чоловіка-тирана.

  5. Дієтолог боксера Усика про популярні дієти, голодуванні, гормони та зв'язок цукру зі старінням. Необхідно знати всім!