О своей личной жизни Михаил Хома (он же DZIDZIO) предпочитает отмалчиваться. Несколько лет назад поклонникам певца даже пришлось провести целое расследование, чтобы узнать: артист женат.

После этого скрывать свое семейное положение больше не имело смысла, и жена певца показалась на публике. Ею оказалась львовянка Ярослава Притула-Хома, известная как певица Славця.

DZIDZIO
DZIDZIO

Более того, в 2016 году Ярослава дала интервью, в котором рассказала об отношениях со знаменитым мужем. Тогда девушка пожаловалась, что жить со звездой очень тяжело. Насыщенный график, постоянные гастроли и съемки DZIDZIO занимают почти все его время.

А вот сам певец, в отличие от избранницы, до сих пор хранил молчание. Однако вчера, 21 июня, артист решил нарушить его, и показал… Кого бы ты думала? Любовницу (!).

DZIDZIO и Оля Цибульская стали «родителями»

Смелое заявление исполнитель сделал на своей странице в Instagram. «Я с любовницей, мы снимаем», — написал DZIDZIO под фото.

Популярні новини зараз

Східна краса: Махідевран з "Величного століття" показала 4-річну дочку

Настя Каменських в обтягуючій сукні показала реальну фігуру (фото)

"Такий ненатуральний": дружина Олега Винника з'явилася на публіці в перуці

Непристойно розсунула ноги: дружина Паші волі з Comedy Club спантеличила новим знімком

Показати ще

Конечно же снимок стал лишь шутливым заявление. И на фото певец позирует не с настоящей любовницей, а с камерой. Таки образом, артист анонсировал начало съемок нового фильма с его участием под названием DZIDZIO первый раз.

DZIDZIO показал свою маму

Фолловеры оценили шутку своего кумира, написав, что его любовница – красавица, и они с нетерпением ждут выхода нового фильма.

«Нереальная красотка», «Робота кипит», «О, пошла жара. А можно к вам?», «Камера Patriot? Сильно», «Круто. Уже ждем», — написали поклонники.

DZIDZIO з коханкою
DZIDZIO з коханкою

Отметим, Михаил Хома женат с 2013 года. Его избранница, львовянка по имени Славця, — также певица. Пара вместе уже 16 лет. Познакомились будущие супруги  еще во время учебы в музыкальной школе. Позже они вместе пели в группе Михайло Хома і друзі.

Ярослава Притула-Хома после свадьбы оставила карьеру. Теперь жена солиста DZIDZIO считает, что работа — мужской удел, а ее главная задача — обеспечивать уют и следить за бытом.

DZIDZIO з дружиною
DZIDZIO з дружиною

Несмотря на традиционные взгляды, Славця любит светские мероприятия. Несколько раз она появлялась вместе с мужем на светских раутах. А в 2016 году даже дала интервью Кате Осадчей. Тогда супруга DZIDZIO рассказала и о проблемах в личной жизни.

Она пожаловалась, что отношения с популярным музыкантом — это большая трудность, поскольку он постоянно отсутствует дома. «Это – очень сложный вопрос, потому что, конечно, не хватает внимания, хочется больше проводить вместе времени, но это время все же есть. Я его принимаю как дар», — призналась Ярослава.

VIVA! Самые Красивые 2018: Дзидзьо на глазах у всех встал на колени и поцеловал фанатку

В том же году Славця появилась в шоу Караоке на майдане и частично возобновила концертную деятельность. Детей у DZIDZIO пока нет, но однажды он признался, что мечтает обзавестись большим семейством.

Ранее солист популярной украинской группы показал фотографию в неожиданном амплуа, чем вызвал фурор в Сети.

Смотри видео о том, как выглядит жена DZIDZIO и почему он ее скрывал:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. Переглядаючи галерею, ми згадуємо позитивні і приємні для нас часи і моменти. Смартфон Huawei P Smart 2021 — якість фото нового рівня.
  2. Як зберегти красу і продовжити молодість: все про колаген. Необхідно знати кожній жінці.

  3. Історичний момент! Життя та біль першої жінки віце-президента США: з якого тіста ця Камала Харріс?

  4. Вперше в Україні: мама трійнят з Рівного виграла Європейський суд проти чоловіка-тирана.

  5. Дієтолог боксера Усика про популярні дієти, голодуванні, гормони та зв'язок цукру зі старінням. Необхідно знати всім!