То, что звезды пытаются всеми силами скрыть свою личную жизнь от поклонников далеко не новость. Вот только причины у каждого разные.

Некоторые артисты прячут лица детей от посторонних глаз из-за суеверия. Другие же, считая, что ребенок должен сам подрасти и решить становиться ли ему публичной особой.

Ксенія Собчак, Максим Віторган і їх син
Ксенія Собчак, Максим Віторган і їх син

А вот у Ксении Собчак на то и вовсе свои причины. Нет, ведущая не показывает лицо своего полуторагодовалого сына Платона не из-за суеверий. Собчак прячет мальчика из-за иных соображений.

Безопасность – вот причина, по которой Собчак если и публикует фото сна, то только, сделанные со спины. Прятать малыша и свое место прибывания — главные правила Ксении. Так она защищает свою семью и себя.

Живу на заработанное: Ксения Собчак дала отпор критикам ее luxury-отдыха

О мерах предосторожности в отношении маленького Платона ведущая рассказала в интервью Wonder.

Популярні новини зараз

Дан Балан не стримав почуттів: вагітна Тіна Кароль злилася в пристрасному поцілунку з коханим

Потап таке бачить тільки в ліжку: Настя Каменських показала шанувальникам справжній "стиль собачки"

Східна краса: Махідевран з "Величного століття" показала 4-річну дочку

Забув про Таюне: 47-річний Олег Винник показав, з ким провів вихідні-яскраві фото

Показати ще

«Я, слава богу, не суеверный человек. Более того, мы вне религии — и я, и мой муж. Я не ставлю геотег своего дома, у меня определенные правила пользования Instagram, мои враги часто на это попадаются. Я никогда не публикую фотки оттуда, где я нахожусь. Часто делаю это с задержкой. Люди говорят: «Как же? Мы же видели тебя сегодня там-то и там-то». Я и Stories делаю очень редко», – пояснила Собчак.

Ксения Собчак пошутила про свое материнство

Напомним, ранее Ксения Собчак публично высмеяла избранницу российского рэпера Тимати модель Анастасию Решетову. Как отреагировала модель, рэпер и пользователи Сети, читай в материале.

Ксенія Собчак, Максим Віторган і їх син на відпочинку
Ксенія Собчак, Максим Віторган і їх син на відпочинку

Отметим, 1 февраля 2013 года эпатажная Ксения Собчак удивила не только поклонников, но и родных и друзей. Тогда еще 31-летняя ведущая тайно вышла замуж за 40-летнего актера Максима Виторгана. Об этом событии не знали даже близкие друзья звезды. О счастливом событии было объявлено во время премьеры фильма в кинотеатре Фитиль в Москве.

Єдиний знімок сина Ксенії Собчак в Мережі
Єдиний знімок сина Ксенії Собчак в Мережі

Для новоиспеченного мужа Ксении Собчак этот брак стал уже третьим. От бывших супруг у него подрастают двое детей, с которыми Ксения смогла найти общий язык.

18 ноября 2016 года у Ксении и Максима родился сын. «Я – мама прекрасного мальчика», – сообщила она в своем Instagram. Мальчика назвали Платоном.

Смотри видео, на котором запечатлен сын Ксении Собчак и Максима Виторагана:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. Переглядаючи галерею, ми згадуємо позитивні і приємні для нас часи і моменти. Смартфон Huawei P Smart 2021 — якість фото нового рівня.
  2. Як зберегти красу і продовжити молодість: все про колаген. Необхідно знати кожній жінці.

  3. Історичний момент! Життя та біль першої жінки віце-президента США: з якого тіста ця Камала Харріс?

  4. Вперше в Україні: мама трійнят з Рівного виграла Європейський суд проти чоловіка-тирана.

  5. Дієтолог боксера Усика про популярні дієти, голодуванні, гормони та зв'язок цукру зі старінням. Необхідно знати всім!