В своих  интервью телеведущая Татьяна Литвинова часто делится вкусными рецептами и секретами, как кушать и не поправляться.

Другое дело личный блог ведущей. На страницах своего Instagram Татьяна предпочитает говорить о путешествиях, приключениях и домашних заботах. Также изредка артистка радует поклонников нежными и романическими фотографиями с супругом Ярославом Трухановым

Тетяна Литвинова
Тетяна Литвинова

Сейчас ведущая вместе с мужем наслаждается солнечными ваннами в сказочной Италии. Именно там супруги и сделали совместное фото, которым Татьяна поделилась в личном микроблоге.

На снимки влюбленные позируют на фоне заката у моря. При этом Литвинова одета в белоснежное платье с вышивкой синего цвета. Ярослав же позирует в  легких шортах серого цвета и коричневой рубашке.

Секреты судьи «МастерШефа»: Татьяна Литвинова рассказала, как можно есть и не поправляться
Тетяна Литвинова
Тетяна Литвинова

«Прикоснуться к сердцу любовью. Какой-то очень правильный глюк у этого фото случился. Все сошлось и время, и место, и настроенческое платье. Романтика, одним словом», — подписала снимок звезда.

Популярні новини зараз

Дан Балан не стримав почуттів: вагітна Тіна Кароль злилася в пристрасному поцілунку з коханим

Настя Каменських в обтягуючій сукні показала реальну фігуру (фото)

"Не бачу ніякого сенсу триматися за те, чого не існує!": Камалія відверто розповіла про шлюб з пакистанським бізнесменом

"Такий ненатуральний": дружина Олега Винника з'явилася на публіці в перуці

Показати ще
Татьяна Литвинова поделилась рецептом фирменной пасхи

За сутки фото собрало почти 10 тысяч лайков и множество комментариев. Поклонники пришли в восторг от снимка. Они расхвалили платьем Татьяны, а также отметили, как гармонично пара смотрится вместе.

«Как же вы похожи! Вы так дополняете друг друга», «Очень красивое и оригинальное платье», «А вы внешне очень похожи. Значит, вы созданы друг для друга!», «Вот это кадр. Класс, это судьба и любовь настоящая», «Красивое платье, вышиваночка», — написали подписчики.

Тетяна Литвинова з чоловіком
Тетяна Литвинова з чоловіком

Напомним, ранее судья кулинарного проекта МастерШеф. Кулинарный выпускной Татьяна Литвинова «проговорилась» о победительнице еще до грандиозного суперфинала. Что телезвезда думает о триумфаторе сезона, читай в материале.

Справка

О том, кто был первым мужем Татьяны Литвиновой, артист предпочитает отмалчиваться. Известно лишь, что поженились они сразу после того, как Татьяна окончила Одесскую государственную академию пищевых технологий. Прожив с мужем какое-то время, Татьяна решила разойтись, несмотря на то, что уже успела родить сына Владимира.

Вторым мужем Литвиновой стал российский бизнесмен Ярослав Труханов. Свадьбу они сыграли во Львове, в присутствии только самых близких друзей и родственников. Из Орла приехала мама Ярослава, из Москвы – его брат, а к алтарю невесту вел ее взрослый сын Владимир, который приехал на торжество из Америки.

Смотри видео со свадьбы Татьяны Литвиновой:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. Переглядаючи галерею, ми згадуємо позитивні і приємні для нас часи і моменти. Смартфон Huawei P Smart 2021 — якість фото нового рівня.
  2. Як зберегти красу і продовжити молодість: все про колаген. Необхідно знати кожній жінці.

  3. Історичний момент! Життя та біль першої жінки віце-президента США: з якого тіста ця Камала Харріс?

  4. Вперше в Україні: мама трійнят з Рівного виграла Європейський суд проти чоловіка-тирана.

  5. Дієтолог боксера Усика про популярні дієти, голодуванні, гормони та зв'язок цукру зі старінням. Необхідно знати всім!