25 мая стало известно, что после 8 лет брака лидер популярной группы Ленинград Сергей Шнуров развелся с женой Матильдой (настоящее имя Елена Мозговая — прим.ред.)

На днях бывшая супруга музыканта на своей страничке в Instagram  опубликовала пост, в котором обратилась к поклонникам с просьбой прекратить разбираться в том, что произошло в их с Сергеем отношениях.

Сергій Шнуров і Матильда
Сергій Шнуров і Матильда

«Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален — живите своей жизнью», – написала Матильда в Сети.

Отметим, что экс-жена Шнурова к своему посту отключила возможность комментировать публикацию, не желая читать мнения своих подписчиков.

Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон предрекают развод
Сергій Шнуров з колишньою дружиною Матільдою
Сергій Шнуров з колишньою дружиною Матільдою

Для Сергея Шнурова брак с Матильдой был третьим. Ранее певец уже был женат на Марии Исмагиловой, которая ему в 1993 году родила дочь Серафиму. Позже артист женился на Светлане Костицыной. В этом браке у Сергея и Светланы в 2000-м году родился сын Аполлон. С Матильдой у лидера группы Ленинград детей нет.

Популярні новини зараз

Дружина Олега Винника заінтригувала зухвалим знімком з іншим чоловіком: залишила улюбленого співака тисяч за бортом

Ібрагім-паша був закоханий в Хюррем: чому їхні стосунки залишилися без щасливого фіналу

У Каменських росте гарний пасинок: Ірина Горова показала сина від Потапа

Пам'ятаєш сина-красеня Хюррем Мехмета? Подивися, яким Гюрбей Ілері через кілька років-Бураку Озчівіту доведеться посунутися (ФОТО)

Показати ще

Кроме этого, известно, что в течение нескольких лет Шнуров состоял в отношениях с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала отношений было 15 лет.

Напомним, вскоре после развода Сергей Шнуров в Сети разместил откровенное стихотворение, в котором выразил эмоции по поводу разрыва.

После стиха поклонники сделали вывод, что расставание произошло по инициативе Матильды, и что сам певец не ожидал такого развития событий.

При этом существует мнение, что развод Шнурова с Матильдой  явлется ничем иным, как спланированным пиаром ради карьеры певца.

Смотри клип группы Ленинград на песню Сиськи:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. Як покращити стан волосся: шпаргалка по догляду. Великі зміни починаються з маленьких кроків.

  2. Як зберегти красу і продовжити молодість: все про колаген. Необхідно знати кожній жінці.

  3. Відомого українського фотографа звинуватили в розбещенні неповнолітніх: постраждали дві 15-річні дівчинки.

  4. У яскравій сукні і з бездоганним макіяжем: Алла Мазур після перемоги над раком показала миле фото з сином.

  5. Дієтолог боксера Усика про популярні дієти, голодуванні, гормони та зв'язок цукру зі старінням. Необхідно знати всім!