На своей официальной странице в Instagram артистка разместила милую фотографию. В кадре сама Alyosha вместе со своим мужем Тарасом Тополей сидит на траве где-то в живописных украинских Карпатах. Музыкант обнимает свою возлюбленную за плечо и что-то рассказывает, пока та с легкой улыбкой смотрит на него.

Пара была одета в довольно теплую одежду: удобные для прогулок джинсы, белые футболки, а сверху курточки.

«Он есть любовь», – трогательно подписала свой снимок Елена Тополя (настоящее имя певицы Alyosha, – прим. ред.), дописав хэштег «Украина».

Alyosha снялась обнаженной в чувственном видео
Alyosha опублікувала знімок з Тарасом Тополею
Alyosha опублікувала знімок з Тарасом Тополею

Всего за пять часов после публикации фотография набрала около 10 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. Поклонники звездной пары восхищаются своими кумирами. В комментариях они написали множество теплых слов: осыпали семейство комплиментами. Кроме этого, фаны оставили множество приятных пожеланий счастья, любви, а также взаимопонимания.

«Держитесь друг друга. Счастья вам, любви и взаимопонимания», «И так хорошо, что вы нашли друг друга! Счастья Вам и деткам и родителям!», «Вы невероятно красивая и милая пара!!!», «Боже, как же это красиво. Единство с природой. Так бы лежал, раскинув руки и глядя в небо, чувствуя тепло родного человека – и ничего не надо», «Молодцы!!! Приятно смотреть на такую счастливую украинскую семью», «Малышей еще не хватает для полного счастья», «Вы невероятно красивая и милая пара!!!», «У вас есть настоящее счастье» – комментируют в социальной сети.

Популярні новини зараз

"Мій": Слава Камінська вперше офіційно вийшла в світ з Дмитром Дікусаром

"З Дан Баланом виглядаєш набагато краще": вагітна Кароль з'явилася в компанії нового чоловіка

Купальник врізався в інтимне місце: колишня Дана Балана спантеличила знімком

Її хочуть усі: Дружина Павла Волі з Comedy Club ледь вмістила «стиглі диньки» в крихітному топі зі шкіри - це потрібно бачити!

Показати ще
«Как скелет»: Ольга Фреймут встревожила фанов истощенным видом
Alyosha опублікувала знімок з Тарасом Тополею
Alyosha опублікувала знімок з Тарасом Тополею

Отметим, о том, что Елена Кучер (до замужества, – прим. ред.) и Тарас Тополя поженились, стало известно летом 2013 года. Для фанов это стало приятным, но все же неожиданным сюрпризом. В интервью журналу Viva! певица объяснила решение узаконить свои отношения так:

«У нас родился сын, ради него мы официально и узаконили отношения. Наша свадьба не была масштабным торжеством на сотню гостей. Все было скромно, в числе приглашенных – родственники и самые близкие друзья. У нас и сценария мероприятия не было. Хотя церемония прошла весело, на юморе: в самый волнительный момент, когда работник загса голосом полным официоза спросил, согласна ли я стать супругой, я как в американских фильмах выдержала длинную паузу, прежде чем ответить «да».

Напомним, ранее Даша Астафьева рассказала, как семья относится к ее образу секс-бомбы.

Смотри видео о том, как Alyosha и Тарас Тополя тайно поженились:

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

  1. Еріка Герцег у відвертій сукні продемонструвала стрункі ніжки. Меладзе в захваті від своєї колишньої.

  2. Красуня Хюррем з "Величного століття" похвалилася розкішною фігурою в сукні. Сам Сулейман не встояв би.

  3. Розкішна білявка Таюне... дружина Винника похвалилася стрункими ніжками в сітчастих панчохах.

  4. Алла Мазур перемогла рак і показала фото без перуки: як 55-річна ведуча ТСН виглядає зараз.

  5. Алерголог Майя Руселевич розповіла, чи існують "уколи від амброзії". Ти будеш здивована.